https://hygall.com/591509909
view 889

made면 ㄹㅇ 거의 앉혀놓고 보여준거잖아ㅋㅋㅋ

자기가 좋아죽는 서부극영화 캐스도 보고 그 재미를 알았으면 좋겠어서
(샘은 어릴때부터 이미 nn번 딘때문에 봐서 줄거리 외울정도일것같음 ㅋㅋㅋㅋ 딘이 캐스한테도 그러는거보고 힘내라는 눈길로 함봐주고 책읽으러 자기방 갈 삘.. 딘은 새미 너도 와서 또 보라고 소리칠것같은데 가볍게 무시하고 들어갈듯 넘많이본거라ㅋㅋㅋ)

벙커 탁상 앞에 파이나 피자 한판 가져다놓고 샘 노트북 빌려서 둘이 그 쪼마난 노트북화면 앞에 두고 앉아서 봤을거 생각하면 ㅈㄴ귀여움...

딘 이미 대사 다외울정도로 돌려봐서 홀리데이가 암유어허클베리할때 타이밍맞춰서 따라햇을것같아 캐스가 저대사 기억하는것도 딘때문일것같음 ㅋㅋㅋㅋ
이후에 나오는 맞대결씬때도 총쏘는거 흉내냈을것같다.. 캐스는 그러는 딘 말없이 쭉 지켜보는데 딘샤기 괜스레 혼자 찔려서 컴온 캐스 원래 이러는거야 하며 고나리했을것같음 캐스는 걍 그러고 노는 딘의 순수한 영혼이 이뻐서 봤을뿐인데

캐스딘
ㅇㅇ
모바일
캐스딘 둘이 붙어서 봤을거 생각하면 커여워 뒈짖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 캐스 메타트론이 그 창작물인가 서브컬쳐인가 그런 상식 다 넣어줘서 내용 다 알텐데 딘이 보자그래서 같이 봐준거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 8142]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 이런장면도있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ec]
댓글 작성 권한이 없음