https://hygall.com/591508171
view 13833

작년 JIB콘에서 제이투엠 구1찌 자켓 선물받아서 입은거 보는데 슈내핏이 되.
마흔 넘은 아저씨들이 단체티 맞춰입고 꺄르륵거리는게 이렇게 귀여울일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 다같이 무덤파러갈거같음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 둘다 잘못했다
[Code: 1b8b]
ㅇㅇ
모바일
뻑쳌이랑 다른점은 가격뿐이군..
[Code: 424b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 1nn만원짜리 뻨쳌도 입음......
[Code: 8142]
ㅇㅇ
모바일
미샤는 뻨쳌 잘 안입고 의상정보도 잘 안올라와서 모르겠는데 제럿이랑 젠순이는 의외로?의상 정보 올려주는 계정들이 있다 거기 보면 존나 믿을수없는 가격의 뻨쳌들이 가끔 보임
[Code: 8142]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇㄴ 아니 그돈으로 다른 옷을 입히라고
[Code: 5752]
ㅇㅇ
모바일
야 너네는.... 너넨 민무늬만 입어라 ㅠㅠ
[Code: 6f5e]
ㅇㅇ
모바일
아 나 미샤옷은 패턴 ㄹㅇ너무취좆하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아내 와꾸만이 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제럿은 왕크덩치로 왕큰리본패턴입은거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문ㄹㅇ 셋다넘귀여운데 무덤파러갈것같음 슈내가되
[Code: 0f6b]
ㅇㅇ
모바일
구찌뻨쳌
[Code: c321]
ㅇㅇ
모바일
무덤파기현장 관리감독자같슈내
[Code: 1b8b]
ㅇㅇ
왜 헌터핏이냐ㅋㅋㅋㅋ 우리애들 맞네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다같이 무덤파러갈거같음
[Code: c3c6]
ㅇㅇ
모바일
무슨 이딸리아 마피아같이 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f9d]
ㅇㅇ
모바일
누가 또 깔깔이를 주서입었나했더니 여전히 우리애들이었던 것이에
[Code: d1d9]
댓글 작성 권한이 없음