https://hygall.com/593279410
view 604

까시가 되었다 까시가............
모자로 다크 울프 홍보하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 간지라 나도 갖고 싶음.................나도 줘.................

딸래미한테 복복당하는것 같은 얼굴 개귀엽네 .....
ㅇㅇ
모바일
그래도 뭔가 남친셔츠 때보다 살짝 탄탄해진 것 같기도 하고... 까시라 그런지 요즘 프랫 옷핏 장난 아미다
[Code: 1a40]
ㅇㅇ
모바일
아 딸내미한테 얼굴 잡힌거 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 약간 몸이 탄탄해진까시(?)같기도 하고....!!!!! 노수염이라 미모 너무 이쁘다 요즘 하...
[Code: 7496]
ㅇㅇ
모바일
하 노수염 프랫 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ프랫이즈뭔들이지만 내가 원래 노수염 이렇게 좋아했던 것 같진 않은데 요즘엔 존나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 395d]
ㅇㅇ
모바일
아 노수염 미치겠어 머시땜에 노수염인가 !! 머시는 노수염필모인가!!!!!
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
모바일
노수염프랫 존예다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1112]
ㅇㅇ
모바일
여전히 까시인데 부피감이 좀 커진거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f58e]