https://hygall.com/593166487
view 33703
"네 아버지도 나를 싫어해도 내 밑은 좋아했지 너도 그럴테니 순진한 척은 그만해"

해리가 고백하자 ptsd온 세베루스
해리스네

"당신 전 약혼자 이 기지에 왔더라"

"...네"

"알면서 왜 말 안했어?"

집에 가는게 무서워진 오틴버
칼럼이 약혼자 있던 오메가 오틴버 약탈혼해서 결혼함

칼럼오틴버

"베이비, 안되겠어 내일부터 햄버거 금지야"

"뭐라고 하는지 잘 안들리네"

행맨밥

문제시 바로 삭제
ㅇㅇ
크아아아아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하다가 밥 햄버거 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2b9]
ㅇㅇ
모바일
아니 행맨밥만 분위기가 넘 다르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 밥한테 햄버거 금지면 역린 맞지 그럼그럼
[Code: 9ff9]
ㅇㅇ
모바일
아잌 행맨밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f7c]
ㅇㅇ
모바일
순하고 조용하던 애기군인을 밥동강으로 만드는 말 아니냐 ㅋㅋ
[Code: f094]
ㅇㅇ
밥 못들은 척 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e138]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥만 분위기가 너무다르자나 ㅋㅋㅋ
[Code: 9953]
ㅇㅇ
모바일
햄버겈ㅋㅋㅋ존나 귀엽잖아
[Code: f035]
ㅇㅇ
모바일
해리스네ㅌㅌㅌㅌㅌ 존꼴
[Code: 4ba3]
ㅇㅇ
아니 우리 애들만 분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e35]