https://hygall.com/592167140
view 60344

세상에 ㄹㅇ 상상이상으로 멍청한 사람 존나많더라
ㅇㅇ
모바일
아개열받아 존나 머저리냐
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 내기준으론 천사들같은데 저기서 이제 알아서 안해준다고 신경질부릴때부터 시작되는듯
[Code: e0c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 꿀터 주소 모를 수 있다고 쳐도 그럼 검색하면 바로 나오잖아 뭔 병신같은
[Code: 992d]
ㅇㅇ
모바일
성인임에도 스스로 제대로 뭔갈 할줄모르고 미숙하고 의존적이네ㅜㅜ
[Code: bc8b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진상은 저런 빡대갈 상태로 왜 빨리빨리 안해주냐고 오히려 화내는 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없음
[Code: d321]
ㅇㅇ
모바일
저거 별것도 아니라는 댓들 존나 황당하네 저 사람 심정 이해 200% 되는데ㅋㅋ
[Code: c0cc]
ㅇㅇ
모바일
22저게 어떻게 진상이아니라 느끼지 충격임 자기가 할줄아는게 없고 직원한테 전부 의존하고 있잖음ㅋㅋㅋ
[Code: 4288]
ㅇㅇ
모바일
성인인데 저러명 걍 병신이지 병신들
[Code: 8bb1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8bb1]
ㅇㅇ
모바일
요즘 생각드는게 공무원들 친절하면 안됨 나라에서부터 오냐오냐해주니까 대갈텅텅들이 관공서를 넘어서 사방에 민폐끼쳐ㅜㅜ
[Code: 9434]
ㅇㅇ
모바일
저러니 공무원들 계속 자살하지 에휴 며칠째 계속 자살기사 나더만
[Code: d2af]
ㅇㅇ
모바일
지가 필요해서 발급하러 가는건데 최소한 알아보기라도 해야되지 않나 하나부터 열까지 떠먹여주길 바라는것도 아니고 어떻게 저러지 존나 답답
[Code: a5c3]
ㅇㅇ
모바일
세상은 넓고
[Code: 243b]
ㅇㅇ
모바일
스스로 문제해결 못함(하기 싫어함) + 남이 다 알아서 해주길 바람.. 이런 사람 요새 너무 많아서 문제이긴함
[Code: 0139]
ㅇㅇ
모바일
여권 검색할 일 있어 보다가 ㄹㅇ 놀람...
초록창만 검색해도 나오는데 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: abb6]
ㅇㅇ
모바일
저런 병신들도 똑같이 한표라니......
[Code: 9a2f]
ㅇㅇ
모바일
어제 무슨 웃짤 봣는데
-저기뭐야 땅을 임대하는데~~~
-아버님 땅을 빌려주고 계세요? 빌리고 계세요??
-땅을 임대했다니까
-그래서 땅을 빌린거에요 빌려주신거에요?
-빌렸어
-임차하셨고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 빵터짐
[Code: 6533]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f65]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f964]
ㅇㅇ
모바일
어케 저런 사람들이 사회활동을 할 수 있는거지....?
[Code: 9187]
ㅇㅇ
모바일
아니, 하...
뭘 말해줘도 나만 떠드는 기분일듯
[Code: 6e16]
ㅇㅇ
모바일
진심 눈을 그냥 뜨고만다니고 머리도 그냥 달고만 다니는 사람 개많더라 뭐가 보이면 좀 읽고 생각을해야하는데 그냥 일단 직진함
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 대가리로 해외나갈 생각은 어케함
[Code: 4cfe]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 자기가 할 최소한의 일도 걍 다 떠맡기네 그냥 상대안해주면 안됨? 다 준비해서 다시오라하고 뒷사람 불러버리고 싶은데
[Code: c0ec]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 저런 성인이 세상을 돌아다녀도 되는거냐.....
[Code: a1c9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 갈수록 세상에 해주세요!!마인드인 새끼들이 존나 많은듯 뭐든지 그냥 나는 모르지만 니가 해결해주세요 이지랄하다가 안해주면 지 일이지만 지가 알아볼 생각은 하지 않고 그저 왜안해주냐고 지랄하는 세상이 되어버린 느낌
[Code: 93d9]
ㅇㅇ
모바일
지능이 떨어지는거다 저건
[Code: 8605]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 이래서 인간상대하는 일은 진짜 극한직업같음 상상도못할 새끼들 존많
[Code: df54]
ㅇㅇ
모바일
이건 지능문제 아니냐
[Code: 4861]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들 상대하다보면 진짜... 죽고싶은 생각밖에 안듬
ㄹㅇ 저런새끼들 개병신들임 진짜..
[Code: 9a91]
댓글 작성 권한이 없음