https://hygall.com/487725911
view 2942

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f5c]
ㅇㅇ
모바일
행맨의 고뇌와 밥의 기빨림이 마구 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ집안의 힘을 빌려서라도 탈출시켜준댘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff5f]
ㅇㅇ
모바일
행맨도 감당안되는 밥의 파트너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f222]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af90]
ㅇㅇ
모바일
그..그래도 좋은 사람이야(›´-`‹ )
[Code: bc9a]
ㅇㅇ
그래도 조흔사람은 맞구만 왜욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b26]
ㅇㅇ
모바일
사람은 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
밥 조금 불편한게 아닌것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 파월이 싫어하는데 파월이는 오히려 행맨 좋아할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bbe]
ㅇㅇ
모바일
아냐, 그런거. 그냥, 아직 조금은 불편해서......
그, 그래도 좋은 사람이야.

다 맞는 말이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500명 초대받는 생파에 밥도 초대될거 생각하면 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6b2]
댓글 작성 권한이 없음