https://hygall.com/487725611
view 2386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 나 사수생 이제 루스터밥도 판다 센세 새로운 길을 인도해 주심에 감사합니다…
[Code: 8818]
ㅇㅇ
어그런데 9-12살이라는 계산이 어케 나옴? ㄹㅇ 몰라서 물어봄
[Code: 5ea6]
ㅇㅇ
모바일
루스터 탑건때나이 추정 38정도라고 봤고 밥이 스물중후반이면 26-29사이로 계산해 봄ㅋㅋㅋ
[Code: 0962]
ㅇㅇ
어어 밥이 스물 중후반임?? 뭔가 설정이 떴음??? 자꾸 물어봐서 ㅈㅅㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 제대로 뜬건없는데 밥이 영건들보다 어리다해서 다~~ 추정임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0962]
ㅇㅇ
아하... 전에 매버릭 탑건1 나이는 영화적 보정이고 실제 대위들 평균 30대 초반이래서ㅋㅋㅋ 혹시 뭐 설정이 떴나 했음 알려줘서 코맙
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 맛있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f5c]
ㅇㅇ
아 밥 존댓말하는거 존맛탱ㅌㅌㅌ
[Code: 8d54]
ㅇㅇ
모바일
와꾸로보면 루스터가 감자는 아닌데 둘이있으면 나이차가 아니더라도 묘하게 훨씬 으른남자 느낌이라 존나 발림 이맛에 루스터밥한다ㅠㅠ
[Code: 70f3]
ㅇㅇ
모바일
아미친 루스터밥 한층더 맛있어졌습키다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d701]
댓글 작성 권한이 없음