https://hygall.com/487724009
view 3373

2짤은 시킨대로 하는것도 부끄러웠는데 1짤 애씹어먹는건 시키지도 않은거 애드립함;

은밀한게이이고싶었나..
ㅇㅇ
모바일
내향적게이
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
은밀하지만 탑건2가 개봉하면서 오픈리게이가 된...
[Code: cca9]
ㅇㅇ
모바일
샤이게이....
[Code: 06be]
ㅇㅇ
모바일
게이인건 괜찮은데 성격캐해가 안맞았던거야
[Code: 94d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ솔직히 아이스맨 성격에 1000명앞에서 홧김에 프로포즈하는거 좀 결이 안맞는거같기돜ㅋㅋㅋ
[Code: 94d5]
ㅇㅇ
모바일
좀더 섬세하고 세련된 게이이고싶었던거지..
[Code: 93ca]
ㅇㅇ
거의 모든 씬에서 뚫어지게 쳐다보는 것도 대본or디렉팅이었는지 본인 캐해였는지 궁금해ㅋㅋ
[Code: 6b7e]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 눈을 떼지 못했는가
[Code: e010]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 본인의 캐해와 맞지 않는게 힘들었던...
[Code: 93e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 발 캐해가 맞긴 해 ㅋㅋ
[Code: 1676]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 결론적으로 두배로 씹탑게이가된ㅋㅋ
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경하는 입장에서도 두배로 행복해짐
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
주체적인 게이가 되고싶었나봐
[Code: 0647]
ㅇㅇ
모바일
캐해가 맞지 않았던거지 게이인건 상관 없었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d14]
ㅇㅇ
모바일
은밀한게이
[Code: 7aa7]
댓글 작성 권한이 없음