https://hygall.com/442389389
view 1961

아예 시작도 하지 말거라 떼잉

설마 진짜 안하진 않겠지.......?

더 나올 것도 없을 때까지 쥐어짜놓고
안아주기까지 3초 텀 있었다고 아들 잡는 웬우
그래도 샹치야 효도해

+야 왜 움짤이 다 안움직이냐 이거야말로 떼잉
하지만 무슨 짤이니 다 알테니 알아서들 보십시오

샹치웬우 시무조위
ㅇㅇ
모바일
좆냥이 웬우 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8d]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 샹치가 잘못했네
[Code: 382b]
ㅇㅇ
모바일
움짤 다 알테니 알아서들 보십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬우 눈치 보는 거 넘 귀엽다고ㅠㅠ
[Code: 9484]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안하진 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬우 좆냥질 커엽네ㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 무슨 움짤인지 다 알아서 아무 문제가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a891]
댓글 작성 권한이 없음