아니 만병통치약 취급할때 그냥 밈처럼 하는 얘기인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 살빠져서 외적으로 나아짐(걍 3키로? 이정돈데 뭔가 아파서 부은듯한? 그런게 사라진듯)
피부조아짐
다낭성 잏는데 호르몬 다시 좋아짐
잠 잘옴
운동 하느라 야식 못먹어서 위장 조아짐
허리통증 없어짐
체력 늘어서 짜증 줄음
+) 아 물 많이 마셔서 변비 사라짐
걍 연쇄적으로 생활 전반적으로 다 좋아짐... 좀 어이가 없음...운동 걍 컨디션 좋으면 30분 뛰고(앞뒤 15분 빨리걷기) 안좋으면 걍 1시간 빨리걷기함 겨우 3달째이긴함 이제 유지하는게 중요한거가틈
그리고 내가 그 전까지 너무 개쓰레기 생활 해서 역체감 되는 것도 있을듯 암튼 운동안하는 애들 간단하게라도 운동해봐라
ㅇㅇ
모바일
몇시쯤함? 아침? 저녁?
[Code: 52e6]
ㅇㅇ
모바일
운동 진짜 만병통치약이긴해...
[Code: ef71]
ㅇㅇ
모바일
나는 걷기운동 하다가 족저근막염 생김 ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 4733]
ㅇㅇ
모바일
하루걸러 하루씩만 해도 진짜 좋대... 알기만함 으흐흑
[Code: 04b1]
ㅇㅇ
모바일
다낭성 ㄹㅇ 닥 유산소임 진짜 일단 근육이 문제가아니라 살부터 빼버리고 호르몬부터 조절해놔야함
[Code: 534f]
ㅇㅇ
모바일
혹시 너 빵 디저트 군것질 잘안하지.. 나는 2년동안 주5일 헬스하는데도 ...건강이 전혀조아지지않음..ㅠㅠ디저트많이먹어스..
[Code: f22e]
ㅇㅇ
존멋
[Code: 90ff]
ㅇㅇ
모바일
주2 1시간이었는데 미라클한 효과는 없던데... 주4는 다르구나
[Code: 7430]
ㅇㅇ
모바일
1>2회, 3>4회 로 늘리는 건 차이 없던데 2>3으로 늘리면 효과 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기했음
[Code: d4ab]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나 주3 해봐야겠네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 18d0]
댓글 작성 권한이 없음