https://hygall.com/589212720
view 14235
슈1내 2차 정주행올나때(지금은 3차임) 쿠1플에 규내 전시즌 다 안올라와있었는데 슈1내올나가 진행속도랑 거의 비슷하게 새 시즌들 추가됨+올해초 규내 내려갈 예정이었는데 햎에 내려간다고 영업글 주르륵 뜨더니 갑자기 계속 서비스중임

다른믣 규내만큼 오래 안 파서 잘 모르는데 아마 이런믣엳영화등등 더 있을듯
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 슈내 색창은 슈내야 근데 오티티에 슈퍼내추럴이라고 치면 안나와
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
소데수내
[Code: c1bd]
ㅇㅇ
모바일
hbo 더라스트오브어스 빨리 들여와라 성공 보장
[Code: 0cd1]
ㅇㅇ
모바일
쉐임리스도 비슷했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9630]
ㅇㅇ
모바일
히밤오야 라오어 데려와라!!!!!!!!!!!!!!! 석세션도 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: e2d4]
ㅇㅇ
모바일
석세션은 왜안들여오는데
[Code: 9cd7]
ㅇㅇ
모바일
퍼오인 들여와줘라 궁금한데 볼 데가 없다!!!
[Code: 9250]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 어디서 뭐하냐고
[Code: 77a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나도 리지올슨 럽앤데스랑 무어여신 메앤조 들여오라고 존나 노래 불렀는데 웨입으에서 ㄹㅇ 들여와서 개놀람 솔까 기대도 안했는데 모니터링 열심히 하고 여론 반영한다 싶음ㅋㅋㅋ
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
스바 라오어 대체 언제 보냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
[Code: 9ec3]
ㅇㅇ
모바일
커뮤를 가만두지않네 여론 살피고 몰이하고 영업하고 바쁘겠어
[Code: b0b2]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 내놔
[Code: 0284]
ㅇㅇ
모바일
어떤 붕이 펄럭 ott에 안뜬 믣 햎에 후기 남겼는데 나중에 펄럭 ott에서 그 믣 스트리밍 시작할때 홍보한다고 햎 후기 긁어갔잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
그럼 쿠1플은 규내에 돈 다써서 히밤오 들여올 능력이 딸리나보다
[Code: ed2a]
ㅇㅇ
모바일
보고있냐? 히밤오 오즈 소프라노스 들여오라고~~
[Code: ef3b]
ㅇㅇ
모바일
구독 박아줄 테니까 ㅃㄹ
[Code: ef3b]
ㅇㅇ
모바일
석세션은❓️❓️❓️❓️❓️❓️❓️
[Code: 9839]
ㅇㅇ
모바일
쿠플아 마발 시즌3좀 가져와라..
[Code: 3438]
ㅇㅇ
모바일
22 마발 시즌3 좀ㅠㅠ
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
333 마발 시즌3ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0852]
ㅇㅇ
모바일
사이크 보고싶다 사이크
[Code: 096b]
ㅇㅇ
모바일
넷플아!!!!!!!!!
제발 브러쉬업 라이프 좀 가져와
넷플 넷플릭스 제발
[Code: af43]
ㅇㅇ
모바일
뮤지컬영화 헤드윅 들여와주세요 지금 펄럭에서 라센공연중이라 수요있음 제발들여와줘
[Code: f437]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6ac7]
ㅇㅇ
모바일
으악 헤드윅!!!+제발!!!!!
[Code: 84a9]
ㅇㅇ
모바일
칼럼터너 디바인 데려와 제발
[Code: 4ce9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 외치고 다녔더니 어느순간 다시 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2849]
ㅇㅇ
모바일
제발 라오어 좀
[Code: 3e8c]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 들여오라고 그럼 구독 바로 한다고
[Code: 20f3]
ㅇㅇ
모바일
퍼오인좀 제발 이거들여오면 너네 대박난다고!!!!
[Code: e3cf]
댓글 작성 권한이 없음