https://hygall.com/589211940
view 1415

이때가 게일이 망충해보이는 유일한 장면 아닐까? 배 내밀고 서서(사실 조끼임) 남친 자전거 선물에 "나 자전거 필요해?" 하는데 바람에 팔랑거리는 끈까지 망충큐트미를 더해준다ㅋㅋㅋ 부하들에게 소령이어야 하니까 존 앞에서만 보여주는 모습이겠지

존게일
ㅇㅇ
모바일
I need a bike? I need a bike? I need a bike? I need a bike? I need a bike? I need a bike? I need a bike? I need a bike?
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㄱㅇㅇ 존 이건 호록
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러고 서 있어 ㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋ
[Code: 4645]
ㅇㅇ
모바일
자전거를 왜? 도 아니고 나 자전거 필요해?라서 더 천하의 바보같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa6d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 bike? 했으면 안 그럴텐데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
존이 애지중지 할 수밖에 없다 하
[Code: e14c]
ㅇㅇ
존의 챙김받는 모습이 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de5f]
ㅇㅇ
모바일
유일한 장면 같아 ㅋㅋㅋㅋ 망충미 폭발 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ죽어요
[Code: 9718]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅜㅜㅡ
[Code: e6da]
댓글 작성 권한이 없음