https://hygall.com/511454681
view 1070
전쟁 중에는 드라이하고 절제된 관계여서 다들 소대장-분대장 리더 간에 신뢰하고 존중하는구나~ 하고 말았는데 귀국 후에 브라보2 리유니언했더니 닭살 염천 28-25세 바보커플 돼 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키위도 덜 자란 거대문짝 둘이 눈만 마주치면 좋아 죽고 뽀뽀 쪽쪽거리고 혀 짧은 소리 내고 애교부리고 뭐 먹여 주는 꼴 보면서 우리 스마트하고 냉철한 중위님이랑 아이스맨 어디 갔냐고 다들 동공지진하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 어린 나이이기도 하고 본체들 영향이 큰 듯ㅋㅋㅋ

젠킬 슼탘
ㅇㅇ
모바일
아 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 야유해도 안 부끄러워 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿋꿋하게 둘만의 세상일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e20]
ㅇㅇ
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a73]
ㅇㅇ
모바일
파병지에서 세상 유능하고 믿음직한 분대장 소대장이었으면서 돌아와서는 주변 신경 안쓰도 20대답게 염병천병 연애하는거 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3956]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 69f8]
댓글 작성 권한이 없음