https://hygall.com/487760754
view 759

근데 개존맛각인 조합들 너무 많아서 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파병군인-딕스터니, 너드-안톤에반, 폭스-스테판클라이드, 동명이인-찰리찰리 시발 왤케 찰떡 같이 붙일 명분이 딱딱 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 콜버트-픽 세계관을 만들고 프로스트가까지 넓혀간 뚜쟁이 짬바 어디 안가는구나 랫잇삐쉑들... 

슼탘 알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 랫잇삐들 찰떡같이 조합 찾는거 너무 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 존맛이라 랜덤올나 너무 기대됨
[Code: 53bf]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ고르기 개힘듦
[Code: 2ef0]
ㅇㅇ
모바일
딕스터니 너무 아찔해서 감탄했는데 다른 조합도 새롭고 존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce6]
ㅇㅇ
결론적으로 다 보고싶음
[Code: ef7d]
ㅇㅇ
모바일
다보고싶음 2222222 고르기 힘들엇서
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
진짜 세상 천재들이 슼탘 색창에 다 모인 듯
[Code: 6698]