https://hygall.com/487760270
view 3908
넷플 링컨차를 타는 변호사 주인공 전혀 안그럴거 같았는데 10화에서 화나니까 컵던지는거 보고ㅋㅋㅋ 아 역시 XY네 싶어서 갑자기 ㅃ하게 생각해봄

현실에서도 XY보면 아무리 착한 사람이라도 화나면 감당 못하고 분조장 되던데 여자가 이랬으면 히스테리니 뭐니 병명 붙이고 약먹이고 지랄났을거 같지않냐
남자들이야말로 감정적이고 분노 조절 못하고 찐으로 정병들인듯 여자보고 감정적이네 어쩌네ㅈㄹ하는데 여자들은 감정적이어봤자 우는거고 남한테 해는 안끼치는데 남자는 물건 던지고 폭력적으로 남한테 피해줌
ㅇㅇ
모바일
여자가 화내면 히스테리적으로 보고 남자가 화내면 무서워한다는 연구결과도 봤었음.. 진짜 개ㅂㅅ같애 폭력적인 종족
[Code: 1825]
ㅇㅇ
모바일
남자들 감정적이어서 살인 많이 함
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
정신병임
[Code: 2884]
ㅇㅇ
모바일
애초에 돌연변이 유전자라 정상적인 정신상태일수가 없음ㅋㅋ
[Code: b458]
ㅇㅇ
모바일
그런놈들 값나가는 물건 절대 안던짐ㅋㅋ 지꺼 아님+작은 물건만 깨부심 선택적 분노조절
[Code: afbc]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 감정적인게 누구지?
[Code: 949e]
ㅇㅇ
모바일
화내고 위협하는 장면을 마치 당연하다는듯이 연출하는거 웃김ㅋㅋ 사실적시한남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b9b]
ㅇㅇ
모바일
지보다 서열높은 남자 앞에선 절대 안그럼ㅋ
[Code: d3ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 분노조절장애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e203]
ㅇㅇ
아 그거 너무 실망스러웠어... 왜 굳이 그런식으로 표현하지? 저런게 남자들한테는 너무 당연한건가 싶고ㅋㅋㅋㅋ 설사 현실에선 그렇더라도 창작물에서는 좀 멀쩡하게 그리면 안되나 이미 그게 문제라는걸 인식조차 못하는 단계인가 싶은ㅋㅋㅋ....
[Code: c587]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 유구함
[Code: de86]
댓글 작성 권한이 없음