회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 새끼 나도 팬다!!!!!!
[Code: 2678]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 센세 행맨 과거 왜이래ㅠㅠㅠㅠ 루스터가 잘 해감해주는걸로 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2678]
ㅇㅇ
모바일
루스터 주먹 안참는거 개좋네... 선임은 죽었으면 좋겠고... 해감되는 행맨 너무 귀엽고 짠하고 꼴림... ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 471e]
ㅇㅇ
모바일
데????????? 날리는데????????? 센세 이상해 햎 오류있나봐 글먹한것 같은데?????????????
[Code: 106e]
ㅇㅇ
모바일
사람이 주먹한대로 죽기는 힘들겠지...?ㅠ 아 저거 죽어야하는데....
[Code: d3f2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 549b]
ㅇㅇ
모바일
얌전한 말투로 험악하게 말하는 루행비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 104d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전하게 그런 무서운 말을 해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c521]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c129]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발개터짐
[Code: 8741]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 648f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃긴데 공감한다ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0db]
ㅇㅇ
모바일
미친 행맨아 아아아아아아악 센세 어나더 제발
[Code: d854]
ㅇㅇ
하.... 싸섹으로 시작해서 점점 행맨 자낮 눈에 들어오고 해감해주는 루스더 너무 좋아..... 선임 앞에서 안 참는 것도 최고다................
[Code: 6a71]
ㅇㅇ
모바일
누가 저 새끼 좀 바다에 묻어봐... 아 씨발 센세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79de]
ㅇㅇ
모바일
주둥이를 찢어버릴라 하드덱에서 밖으로 던져버려!!!
[Code: 6e31]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 행맨은 똥차 자석일거 같음... 걍 그렇게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3158]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그래서 꼴려 촤하핫쾌남이 사랑받는 연애는 못해봤다? 크아아💦💦💦💦💦
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
미사일대신 저놈이 적기로 날아갔어야....센세 어나더....제발.....
[Code: ff99]
ㅇㅇ
모바일
잘했다 루스터 이제 더 주먹으로 때려!!!!
[Code: 901f]
ㅇㅇ
모바일
저 주둥이에 미사일 쏴주고싶다
[Code: 0c30]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 싸면서 들어왔다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1774]
ㅇㅇ
모바일
전투기에 달고 날려주자 저쉑끼
[Code: 0b9c]
ㅇㅇ
모바일
행맨 제대로 된 연애 못해보고 몸만 대줬던 과거 존나 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 648f]
ㅇㅇ
모바일
행맨 찐사랑 앞에서 뚝딱이는 거 짠하고 꼴린다ㅠㅠㅠㅠ센세가 해감해서 연애하는 것까지 압해 안 해주면 윗붕은 죽소ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 57f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행맨 솔직하지 못해서 다정하거나 평범한 연애는 잘 못하고 똥차들과 사연만들기만 줄창했을 느낌...... 그런거 알아봐주고 으른의연애 가르쳐주려는 루스터 존나 벤츠 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝난다는건 어나더가 있다는 얘기겠지 센세?? 날리는데 다음에 뭐가 더 있다는거겠지????
[Code: 7918]
ㅇㅇ
모바일
찾았다 내 센세!!!!!!!!!!저 씹새끼 죽여버려 루스터 은하수 삼촌 빔을 쏴라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0712]
ㅇㅇ
모바일
행맨 똥차콜렉터였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥차 즉결 처분 찬성합니다
[Code: 7213]
ㅇㅇ
모바일
루스터 잘한다
[Code: 0de3]
댓글 작성 권한이 없음