물론 저 '멋쟁이 아저씨'는 굿맨이 붙인 모임 이름이고... 아직 어린 놀즈들이나 이런 모임같은건 조까고 안나올만한 다른 프리랜서 출신 아재들(마이클, 웨이드 등등)은 쌩까고 무시하겠지.. 하지만 팀활동 중이거나 한때 월급쟁이였던 원이랑 랜디는 이 마을 최고형님 굿맨이 우리끼리도 친목 한번 도모해볼까요 껄껄 이러면 뼛속깊이 흐르는 사회인의 본능으로 아 옙 그럴까요 하면서 꾸역꾸역 참가하는거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩌다보니 정기모임이 되면서 어떨결에 고정멤된거면 골때리고 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"거 이렇게 모이고보니 다들 인물이 출중하신데 앞으로 우리 모임 이름을 ☆~멋쟁이 아저씨들~☆ 이라고 하는건 어떻습니까 (찡긋)"
"아... 예.... ㅈ,좋네요... 네이밍 센스가 대단하십니다...(존나... 집에 가고싶다....)"
"아 오늘 하산하고나면 저희집에서 막걸리 한잔 하시겠습니까? 울집 마누라가 이번에 직.접. 만들었거든요 하핫"
"아 형수님께서요... 당연히 가서 맛봐야죠... 네....(집에... 가고싶다....222)"

그렇게 굿맨 집으로 2차가서 파이어가 만든 막걸리도 좀 마셔주고... 칭찬 안해주면 파이어 또 물만두되니까 리액션도 각잡고 해주고... 잔 비지않게 재깍재깍 채워주고.... 아 물론 형님 앞이니까 잔 가리고 고개 돌려서 마시겠지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 암튼 펄럭식 회식분위기 그대로 나오는 아재 모임이 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ 여기서 이제 원이 둘째고 랜디가 막내면... 어디 갈때 컵에 물채우고 휴지깔고 수저세팅하고 주문담당하는거 랜디겠지?? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 이렇게 주말마다 사회생활 열심히 하고 집에 들어가면 다람쥐같은 와이프 데니스, 공주님같은 아내 왈도가 맞아주겠지ㅋㅋㅋ 그럼 그 품에 폭 안기면서 나 너무 힘들었어 여보... 이러고 어리광부리는 원이랑 랜디 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 개씹탑 극우성알파 돔S 같은 이미지의 세명이 속알맹이는 사회생활에 찌든 허허실실 평범한 아조씨인게 보고싶었는데 왤케 얼큰해졌담... 암튼 이렇게 세 조합도 존나 웃길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고나면 데니스랑 왈도가 파이어한테 뭐라도 이쁨받고 챙김받겠지 싶어서 오늘도 열심히 사회생활하는 남편들이 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀즈드류 굿맨파이어 원데니스 랜디왈도
ㅇㅇ
모바일
굿맨 왜이렇게 확신의 아재 스타일 잘 어울리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0143]
ㅇㅇ
원이랑 랜디 사회생활 하는거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd1a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 개웃겨 아 글자에서 아저씨냄새 나
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
모바일
최고형님 굿맨이 친목 도모하자고 해서 사회인의 본능으로 참가하는 원과 랜디 ㅋㅋㅋㅋ 굿맨 네이밍 센스 ㄹㅇ 아저씨ㅋㅋㅋ 멋쟁이아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿맨이 파이어 막걸리 직접 만들었다고 말해서 집에 돌아가고 싶지만 2차로 굿맨파이어 집 가서 마시고 술 맛있다고 말 안하면 파이어 물만두 되니까 칭찬 꼭 하고 ㅋㅋㅋ 사회생활 열심히 하는 아저씨들 ㅋㅋㅋㅋ데니스와 왈도 품에 안기고 어리광 부리며 지친 마음 달래는 원과 랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀듀촌 아저씨들 모임 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: ef69]
ㅇㅇ
모바일
다람쥐같은/공주님같은 와이프 두고 주말마다 아재모임 등산행 개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1051]
ㅇㅇ
아니 랜딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 오이리 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원은 ㄹㅇ루 굿맨한테 싫은 소리 못하고 어어어.. 하면서 끌려다닐 것 같단 말임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나 웃기넼ㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b359]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ랜디는 뭔가 잘 어울리는데 원이
저기 둘째로 끼어있는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8503]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜디랑 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아저씨모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기는데 왜 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c923]
ㅇㅇ
모바일
이 마을 최고형님 굿맨이 우리끼리도 친목 한번 도모해볼까요 껄껄 이러면 뼛속깊이 흐르는 사회인의 본능으로 아 옙 그럴까요 하면서 꾸역꾸역 참가하는거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정 미쳤나 개천재같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 얼큰한 거 왤케 잘어울려 미친 개쳐웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6d8]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 글에서 막걸리 냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜디가 수저 놓고 물따르는 모습 떠올리니까 너무 웃겨서 흐느껴 우는중 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac9]
ㅇㅇ
모바일
원 사회생활 열심히 하는 거 왜이랗게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜디는 어느정도 상상이 가는데 원이 옙 형님 이러면서 막걸리 고개 돌려서 마시는 거 존나 아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea3]
댓글 작성 권한이 없음