https://hygall.com/478115385
view 5110

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 시발 센세는 천재야 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 15cc]
ㅇㅇ
모바일
러트 온 닥스ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 닥스 생각해서 기억은 지우지만 혹시 몰라서 자기 기억은 남기는 웡 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79d2]
ㅇㅇ
모바일
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: efdc]
ㅇㅇ
모바일
이건..어나더가 있어야겠는데요 ? 센세..어나더없으면 나 경찰부를거야
[Code: c5c9]
ㅇㅇ
모바일
기억없는 닥스랑 기억있는 웡이라니....센세....제발 어나더.....
[Code: c5c9]
ㅇㅇ
모바일
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦미친다진짜
[Code: c44d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존맛 ㅅㅂ... 웡은 제정신인 게 너무 좋다
[Code: aa94]
ㅇㅇ
모바일
여기 눕는다
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더어나더 어나더가 없으면 윗붕은 죽소
[Code: e182]
ㅇㅇ
모바일
웡 생각하면서 혐오감에 빠져 자위하는 닥스 고자극 미친....
[Code: e182]
ㅇㅇ
모바일
혹시 몰라서?? 몰라서 뭐요 센세???????? 센세 지하실 문 좀 열어봐 길게 끌어봤자 좋을 거 없어 쾅쾅쾅쾅 하읏 센세 코 박을 기세로 홀리듯이 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 갔는데도 닥스가 자기비하를 할까봐 걱정되어서 애써 기억을 지우는 웡도 너무 웡답고 꼴린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노팅된 웡이 어떻게 될지 기억이 지워졌어도 제 오메가에게 노팅힌 닥스의 본능이 어떻게 어디로 튈지 궁금해욧!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개꼴 닥스 러트와서 힘들어하는것부터 정신이아득해졌는데 웡 침대난간에 묶어놓고 박을때부터 그냥 .. 현기증나서 쓰러졌다가 다시일어났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아센세 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a051]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 붕간적 어나더
[Code: ff6a]
ㅇㅇ
모바일
웡인씹을 응원합니다 따먹어서 응원하자💦💦💦💦💦💦
[Code: 6a2f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 자기혐오할까봐 기억지어주는 웡이라니..미쳤다..너무 좋아요 센세
[Code: 895a]
댓글 작성 권한이 없음