세대교체 어떻게일어나는지 코믹스 알못임ㅈㅅ 걍 실크가 존예존멋존나까리해서 라이브액션으로 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 사심으로 실크 숙적 블랙캣이랑도 ㅌㅂ 존나 엮어먹을생각도 만만이긴 함ㅎ

+

짤찾다가 기사글 밟았는데 이미 라이브액션무비 기획 들어갔어??? 엠씨유에 합류한다고???
ㅇㅇ
모바일
헐 소니에서 실크 드라마 만든다더니 mcu에 합류한다고!?
[Code: e2de]
ㅇㅇ
모바일
실크로 확실하게 나온 얘기는 재작년에 소니가 tv 시리즈로 제작할 예정이라는 기사가 있었고 그마저도 지금은 뭐라고 말 나온 건 없음 지금으로 봐서는 나온다고 해도 소니 스파이더버스 쪽으로 나올듯?
[Code: 4951]
ㅇㅇ
모바일
실크 소니에서 드라마 만든다고 하고 몇 배우들도 좀 이름 오르내렸던거같은데 그 이후로 별 다른 소식이 없는 거 같더라...
[Code: ff34]
ㅇㅇ
실크 작년 초에 드라마 제작 들어간다고 했었는데 어찌됐는지 모르겠네...
[Code: 7f1c]
댓글 작성 권한이 없음