https://hygall.com/591659507
view 8221

20일 토요일
7화: 8시 정각
휴식
8화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-

객행아.. 자서 얼굴 뚫리겄다..
ㅇㅇ
모바일
심신 진짴ㅋㅋ 주댕이
[Code: f8d2]
ㅇㅇ
모바일
따거 얼른 알아봐 버 화려한 옷 저거입고 너 구해줬잖어
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
그래 성령이 죽을 뻔했는데 살려줬다고..
ㅇㅇ
모바일
몰라???
ㅇㅇ
모바일
멋 알아보는구만 눈 어캐 됐냐
ㅇㅇ
모바일
아니 저 옷이 흔한가?? 다기봐봐 고숭 진짜 몰라??
ㅇㅇ
온커싱
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
성령이 아파???
ㅇㅇ
모바일
성령아 ㅠㅠ 사부가 왔다....
[Code: 720d]
ㅇㅇ
아니 그러보니 아까 만났자너 고숭아 기억못하니
ㅇㅇ
모바일
누군데.. 왜 그렇게 말해..
ㅇㅇ
모바일
먼데
ㅇㅇ
모바일
유약해보이는 제자얔ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 끝
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
끝이라니
ㅇㅇ
모바일
헐 끝나ㅛ다
ㅇㅇ
모바일
끝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
휴 오늘도 잘봤다!! 시간 진짜 빨리가네
ㅇㅇ
오늘도 존잼이었다ㅜㅜ 담주에 또 만나자구!! 총대 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!
ㅇㅇ
모바일
뭔가 되게 짧다.... 늘 똑같은 생각 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
~~~~~ 오늘도 달려줘서 코맙코맙!! 다음주에 같이 또 달리지 ~~~~~
ㅇㅇ
모바일
아이고 벌써 끝이네 다음주까니 1편부터 계속 돌려봐야지ㅠㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
같이 보니 더 재밌음
ㅇㅇ
모바일
총대 너무너무 고맙고 복받아라 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
총대 ㅋㅁㅋㅁ 다음주에 또 만나
ㅇㅇ
모바일
(૭ ᐕ)૭ 이 표정 너무 귀여워서 쓰고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ성령이같넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
넹글 돌아버린 해맑은 표정 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음