https://hygall.com/589028504
view 1495
유리미인살 나후계도가 남풍지아의에서 푸윈선(성의) 부하직원 천러거든? 근데 여기서 헐벗고 욕조에 앉은 푸윈선을 천러가 박박 맨손으로 씻겨준다??? 바디샤워 손에 묻혀서 손으로 가슴을 마구 씻어준다니까?! 이게 거짓말이 아니라는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

연화루- 침향여설- 유리미인살 -남풍지아의 단기간에 미친듯이 연달아보니까 다 아는 배우가 나와서 족보가 개족보 되는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나

순서 저따위로 보니 완전 미친 개족보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 여기서 네가 나와?! 이런 역할로?! 의 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 또 어떤 배역으로 나올지 이제 슬슬 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 남풍지아의 가능하면 큰화면으로 봐라 꼬까옷 입은 성의 패션화보+ CF같은 화면연출+ 무엇보다 남성미 넘친다 푸릇푸릇 수염자국 부숭부숭 다리털 겁나 잘 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은화면으로는 절대 안 보일 듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주조연 모두 돌고도는 환생의 굴레로 빠진 것 같은 느낌이 들때가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a807]
ㅇㅇ
여러 작품 보다 보니 이젠 반갑고 누가 또 어떤 역으로 나올지 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f14b]
ㅇㅇ
모바일
나후계도/천러 침향에도 베프/웬수(제존 사칭)로 나오잖아. 연화루 전운비 침향 검령인 건 알고 봤냐?
[Code: 5ba9]
댓글 작성 권한이 없음