https://hygall.com/592695760
view 52053
마옵에 ㄱㅅㅍ

이 자식들 시작부터 어디서 도박으로 따온 개를 영국으로 밀입국 시킴 (그러나 미트볼은 너무나 귀여웠다)

연습비행도중에 신입이라 실수로 추락하는 일 빈번하고 그래서 사람도 막 죽어남

그 와중에 보니까 중위나 이런 애들은 막 20대 초반에 너무 어린애들밖에 없고 그런애들이 전쟁하겠다고 자원해서 여기까지 온거야

윗대가리 새끼들은 지들목숨 아니라고 애들 쌔빠지게 굴려서 병신같은 작전에 자꾸 투입시키고 애들 허무하게 죽어나가고

애들은 이제 친구 연인 막 죽어나가니까 슬슬 멘탈 갈려서 제정신 아니고 정신 놓고 술먹고 도박하고 원나잇하고 이러면서 이악물고 버티는 중임

근데 다행히 100전대 얘들도 대부분 또라이들로 구성되어 있어서 그나마 안 미치고 잘 버티고 있음

존이건은 작전장교하다가 동료(잭) 자리 뺏어서 게일이랑 같이 작전나가는데 이새끼들 아무래도 부부사기단임 둘이 짠게 확실함 잭만 억울

그러다 결국엔 진짜 지옥(수용소)까지 게일 따라가버린 미친놈(존이건)

1년 넘게 우리 둘이 같이 탈출 좀 하자고 계속 꼬시는데 죽어도 안 넘어오는 게일(얘도 한편으론 진짜 대단함)

게일 혼자 보내고 나선 깡패력+100되서 살벌하게 인상쓰고 다니는 존이건이고

9화 끝나고 나는 이미 3단 진화 마치고 4단 진화 들어가서 존게일 둘이 청첩장 보내면 무슨 옷 입고가야 될지 고민하고 있음

시청자까지 다 미쳐버리는 드라마 마옵에
ㅇㅇ
존나 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de8]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 요약잘한다
[Code: 0cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어디 뭐 애플티비 코리아 공식에서 나오셧어요? 정리 미쳐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 내내 탈출염불외는 거랑 기어이 지옥(ㅅㅇㅅ)까지 쫓아간 미팀놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 딱임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
드라마 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요약 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c9]
ㅇㅇ
모바일
존나 짤 하나하나 개찰떡이라 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋ요약 개잘함ㅋㅋ웃다 배찢어지겠네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4단계ㅋㅋㅋ돌쇠에서 진화까지 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a9]
ㅇㅇ
모바일
짤 하나하나 주옥같네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4678]
댓글 작성 권한이 없음