https://hygall.com/592832407
view 3170
저 헬멧 쓴 캐 첨보는거 같은데 뭘까?? 그리고 아만들라가 연기하는 메이가 쌍둥이라는 루머가 있었는데 또 배경에 저렇게 두사람 같이 나온거 보니 루머가 사실일까도 궁금하네

+근데 저 캐릭터 드소카에 나온 마록이랑 되게 비슷하다
ㅇㅇ
모바일
오 그러게? 쌍둥이?? 이번에 푸산 행사에서 뭐 좀 더 나오려나
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
푸산에서 공개되는 푸티지가 다른 나라하고는 다를거라는데 너무 궁금함 보위 재개봉 앞에 보여주는 건 유출봤는데 그건 그냥 트레에 나오는 액션씬의 연장이라 스토리 알아낼 수 있는건 없던데...
[Code: e298]
ㅇㅇ
모바일
애콜라이트 빨리 나왔으면 좋겠어.. 배드배치 끝나고 아무것도 없이 한달 기다리라고 ㅜㅜ? 내놔라 돈즈니야 빼애애액
ㅇㅇ
모바일
앗 잠깐 포스데이에 테옵엠 나오네?? 크아아아아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 하루도 안기다려도 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e298]
댓글 작성 권한이 없음