https://hygall.com/592167140
view 60363

세상에 ㄹㅇ 상상이상으로 멍청한 사람 존나많더라
ㅇㅇ
모바일
와 존나 패고싶어
[Code: a1bb]
ㅇㅇ
모바일
와 극한직업..
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사리나오겠다 저런사람들 맨날 마주칠거잖아..
[Code: a513]
ㅇㅇ
모바일
저런 병신들한테도 생글생글 안 웃으면 욕하는 현실
[Code: 0636]
ㅇㅇ
모바일
저런사람 한명만 겪어도 피곤한데 매일 봐야되면 ㄹㅇ 힘들듯
[Code: bde3]
ㅇㅇ
진짜 앉아서 구경만 하고 있어도 무식한 병신 개많이 오는거 눈에 보이더라 ㄹㅇ
[Code: 017f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서도 저지경인데 해외나가면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db29]
ㅇㅇ
모바일
회사는 어떻게 다니고 있는 걸까….
[Code: 57f9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e2c0]
ㅇㅇ
모바일
무식한데 예의까지 없는 인간 이하의 뭔가들
[Code: ce3a]
ㅇㅇ
모바일
적어도 저런거 하러갈땐 뭐가 필요한지 다 알아보고 가는게 상식아니냐 어르신이나 그런분들은 어쩔수없다쳐도
[Code: acd6]
ㅇㅇ
모바일
와 공무원이란
[Code: 7601]
ㅇㅇ
모바일
근데 어디서든 자기가 뭘 준비해야되는지 모르고 설명해줘도 안듣고 우기기까지 하는 사람들 ㄹㅇ 존나 많음 젊은 사람들 중에서도ㅋㅋㅋㅋ그냥 나이불문
[Code: 61d7]
ㅇㅇ
모바일
저런사람이 사회생활 하고있다는게 소름이네..
[Code: cc05]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 별거 아닌거처럼 보이냐,, 온갖 떼쓰고 그자리에서 소리지르고 난리치는걸 많이 봐서 그런가
[Code: 35c3]
ㅇㅇ
모바일
떼쓰는거랑 다를게 없음 소리지르면 업무방해죄로 경찰부르면 됨 그치만 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7601]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: e8de]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람 1nn명이 디멘터처럼 생기를 빨아가면..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
저런 상대적 선녀(?)가 200명이면 떼쓰고 그자리에서 소리지르고 난리치는 사람은 또 얼마나 많겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ec7]
ㅇㅇ
모바일
병신은 어디에나 있으니까 그런 병신도 당연히 있겠지ㅋㅋ 사람들이 기본적으로 저 상태인게 존나 답답한거겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 3185]
ㅇㅇ
모바일
저게 별거 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 하루에 두어명만 상대해도 대가리에서 김남 근데 정말 끝도 없이 상대하면 정신병 걸릴거 같음
[Code: 3fb3]
ㅇㅇ
모바일
3333 답답하긴해도 저런유형은 걍 돌려보내면됨
[Code: 540c]
ㅇㅇ
모바일
별거임..
[Code: 5dcd]
ㅇㅇ
모바일
본인 얘기임? 별거 아니라고 후려치는거 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ 알바라도 해본 사람이면 멘탈털리는거 바로 알텐데
[Code: 2713]
ㅇㅇ
모바일
저런사람들이 특이하게 하나씩잇는게아니라 제너럴하게 있는거면 그 데미지가 크진않더라도 진짜 사람 지치고 돌아버려
[Code: 1cc8]
ㅇㅇ
모바일
멍청한사람 많음 진자루
[Code: ce7c]
ㅇㅇ
모바일
성인 징징이들이 매일 하루에 200명씩...? 존나 정병각
[Code: d0a0]
ㅇㅇ
모바일
하루도 못버틸듯 민원일 하는 사람 진짜 대단함
[Code: 7bd0]
ㅇㅇ
공무원 아닌데 저런 사람 하루에 100명 정도 봄. 진짜 세상엔 이상한 사람 많고 별것도 아닌걸로 갑질도 하고 자기가 신청해 놓고 모른다고 성질도 낸다. 지가 멍청한걸로 남한테 성질을 왜 내는건지 모르겠음.
[Code: 0a26]
ㅇㅇ
세상에...
[Code: fd6c]
댓글 작성 권한이 없음