https://hygall.com/591459504
view 1374

헤헤 웃다가 갑자기 츄우기 되면서 왼쪽귀 처지는거 저 상황에서 조엘의 심리상태가 그대로 느껴져서 ㅈㄴ 좋아하는 씬인데 저게 탐찌가 의도하고 한 연기였다니 연기 뭐야 진짜 리스펙
25주년 코멘터리라서 탐찌도 40 넘은 나이인데 감독님 아직도 20대초 어린 탐찌 대하듯이 넘넘 대견해하시고 우쭈쭈 예뻐하시는게 보여서 넘 좋다 ㅋㅋㅋ

재생다운로드tumblr_57537573099d61e220e574ce1422e452_b681af17_540 2 (1) (1).gif
일리노이 주립대 가지 뭐>>>지방대 가지 뭐로 번역하신 분 누구신지 절 받으세요 엔지컷 될 뻔 한걸 살려서 ㅈㄴ 킹받지만 아이코닉한 씬으로 승화시킨 감독님께도 ㄱㅅㄱㅅ

근데 대부분은 그냥 자기도 모르게 쫑긋거리는 것 같아 아무리봐도 햄찌야
ㅇㅇ
모바일
귀 쫑긋까지도 계산된 거였다니 ㄷㄷㄷ
[Code: 4f6b]
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 놀라움 귀 쫑긋 연기는 대체 어떻게 컨트롤하는 거야 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1b]
ㅇㅇ
모바일
헐 탐찌 본인도 귀 쫑긋거리는거 알고 또 의도적으로 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 5fec]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 저때 이제막 활동시작할땐데 ㅈㄴ천부적인 연기 재능충...
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
저 아이스크림짤도 베어문 자국나게 물고난 담에 들어간부분 보이도록 잡는거 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
오오오!!! 진짜 그렇구나!!!
[Code: 6294]
댓글 작성 권한이 없음