https://hygall.com/511451936
view 3957

리처 너어..! 형부한테 그러지마아..!(쟤 화났네 우선 튀어야겠다;형부알아서살으세용!)

왜 고추만 때리는지 알겠냐고

....흐,흥....고추는 남자 급소거든요...!

장난까지 말고 왠줄 알겠냐고

엣...어...귀염둥이몬티를 사랑해서...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거기 말고 다른 곳을 나한테 맞으면 죽으니까야. 죽을까봐가 아니라 죽으니까 다. 너 확실히 죽어.

아....

그러니까 개수작 부리지 말고 말 잘 들어라. 알겠어?

어휴 그 말 듣는데 등골이 서늘했다니까요. 왠지..여태껏 고추 맞아도 기절을 안했던게 우리 누나가 살살 때려줘서 가능했다는걸 그제서야 눈치챈거에요 제가; 뭐 그뒤로는 말 잘 듣고 네 뭐 그러고 살아요. 그때 뭔짓 했냐구요? 음..모르겠다. 하도 한짓이 많아서 뭐 어쨌든 맞을 짓 했겠죠..

(저새끼 요즘들어 더 귀여워보이네)

리처센세는 날이갈수록 귀여워지는 몬티때문에 화났던거임

아이스매브 몽고메리리처

그 ㄱㅇ에피소드 차용했음
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배맅ㅋㅋㅋㅋ너무다급한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
아 메리 갱생은 했는데 착각계 갱생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392d]
ㅇㅇ
모바일
쨋든 행복하면되는거지 메리야 리처랑 영사해!
[Code: 851c]
ㅇㅇ
배리 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형부알아서살으세용!! 하도 한짓이 많다니...뭐했냐......
[Code: a782]
ㅇㅇ
모바일
배리 다급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2745]
ㅇㅇ
모바일
귀여워서 때렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ긔여운데 고추왜때려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
쯘데레 리처 선생님은 몬티가 귀여워지면 고추를 때려줍니다
[Code: 2b3e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 넘 좋아요 센세 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e65d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6084]
댓글 작성 권한이 없음