https://hygall.com/511448793
view 6464

평소 개추 20개면 ㅈㄴ 많이 받은 편인게 슾 평소 리젠인데..세계잔 와꾸 잔치로 본햎에서 많이 놀러와줘서 너무 행복하조..

흑흑 마히다..마히허..

참고로 뻥뻥이는 축구파는 슾붕이들이조
ㅇㅇ
모바일
세계잔 국머들 와꾸가 ㄹㅇ 큰 몫 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이번엔 감독들도 다 마히다...! 여서
[Code: c376]
ㅇㅇ
모바일
당장 생각나는 것만 해도 사우디 우루루룩 가나 펄럭 감독들 햎교주들 ㅈㄴ닮고....
[Code: c376]
ㅇㅇ
모바일
뻥뻥이 ㅈㄴ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4951]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 질문글 다 눌러봄
[Code: abe1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 뜨면 존나게 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac0]
ㅇㅇ
모바일
슾붕이들 진짜 친절하더라... 핑프같을까봐 망설이다가 (나름대로는 검색해봤는데 못 찾은거였음) 뭐 물어봤는데 금방 자세한 답변 n개 달림
[Code: b4d8]
ㅇㅇ
뻥뻥이ㅎㅎ
[Code: 5b16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 슾붕들 일타강사들임....너무 알못 질문이라 기분나쁠까봐 조심스럽게 물어봤는데 답글 존나 오조억개 달아줘서 놀램
[Code: abb3]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 세계잔 끝나도 계속 와 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 1a0a]
ㅇㅇ
모바일
뻥뻥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
[Code: f142]
댓글 작성 권한이 없음