https://hygall.com/511448698
view 1473
슬라이더가 너무 좋은 아이스지만 어째서인지 잠자리는 지속적으로 피하고 있다는점이 고민인 슬라이더가 결국 고민을 하다가 아이스한테 물어보겠지.

"혹시 나랑 하기 싫어졌어?"

라고 묻는 슬라이더에 아이스가 머뭇거리더니 한마디하는데 그 말이

"한번하면 끝이 없으니까……힘들어서 시작을 못하겠어8ㅅ8"

하는 아이스에 슬라이더는 의아해하는데

그럴만한것이 슬라이더 한번 떡치면 다음날까지도 계속 치는 절륜과 지루가 혼제되어있는 타입이라 느끼길 엄청 잘 느끼는 아이스는 체력 다 갈갈되버려서 힘들어할듯.

한번은 힘내보자하는 생각으로 술 잔뜩멕이고 하려했는데 슬라이더는 술고래 그자체라 잘 취하지도 않고 섹각 뜬 아이스만 죽어라 당해서 체력 갈갈되서 슬라이더한테 안겨다니는데 이제 슬라이더씨를 안에넣고 거의 에키벤포지션으로 다니는건……?

재밌겠다

슬라이더아이스맨 슬아
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: 30c4]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더가 낮밤으로 아이스 체력 단련 시켜주자
[Code: 0a24]
ㅇㅇ
모바일
존나꼴리네....
[Code: f470]
ㅇㅇ
모바일
힘들어서 시작을 못하겠어8ㅅ8 <-아이스 표정 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 화이팅 넌 할 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
모바일
체력 어떻게 갈갈 되는지 상세히 보고싶은데요 센세!!!!!!!!
[Code: a46f]
댓글 작성 권한이 없음