https://hygall.com/478105520
view 9399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헐 시발
[Code: f476]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f6d1]
ㅇㅇ
모바일
???? 이 교주들이 통편집이라니 대체 무슨 이유 때문이지
[Code: d1d8]
ㅇㅇ
모바일
아 에이트리 다시 나오면 좋을 텐데 ㅜㅜ 촬영은 했다니..
[Code: 01f6]
ㅇㅇ
모바일
항구만이 어케 토르되는지 얘기만해도 2시간 모자랄거같긴해
[Code: c292]
ㅇㅇ
모바일
헐 에이트리 ㅠㅠㅠㅠ...
[Code: 1325]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야씨발 개빡치네
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
좀 생각을 하고 찍지...
[Code: 5735]
ㅇㅇ
모바일
헐 레나헤디 왜ㅜ
[Code: 0281]
ㅇㅇ
아니 이 교주들을 통편집..?
[Code: 1bb7]
ㅇㅇ
모바일
전혀 예상못했어서 놀랍네..
[Code: afa9]
ㅇㅇ
모바일
헐 그마까지??????
[Code: 36d0]
ㅇㅇ
모바일
이해안가는데?? 음
[Code: 9b9b]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜ㅠㅠㅠ 특히 에이트리는 여태까지 얼굴비춘게 있으니 나오는게 더 의미있지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 675a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 씨발
[Code: ab22]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 7368]
ㅇㅇ
모바일
에이트리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6d0]
ㅇㅇ
모바일
뭐??????
[Code: 7cce]
ㅇㅇ
모바일
엥..?? 아니 교주들 못봐서 서운한건 둘째치고 그마랑 에이트리는 핵심 캐릭터아니냐 넣은데는 이유가 있었을텐데..
[Code: ac3f]
ㅇㅇ
모바일
레나헤디 루머로는 전직 발키리 역할이었다는거같더라... 아쉬워ㅠㅠ 티리온이랑 서세이 한 스크린에서 볼 기회였는데...
[Code: 76ab]
ㅇㅇ
모바일
헐 발키리 레나헤디라니 완전 보고 싶다......그러게 티리온 서세이 재좆목인데 둘 다 편집돼버렸네ㅠㅠ
[Code: 6bba]
ㅇㅇ
모바일
아악 제프옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0554]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 빡친다
[Code: 54c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜.......
[Code: 5604]
ㅇㅇ
모바일
통편집될거면 왜 찍은?
[Code: 1d67]
ㅇㅇ
모바일
원래 4시간짜리였는데 편집하다 2시간 됏다하더니 대체 왜ㅜㅜㅠ
[Code: b741]
ㅇㅇ
모바일
아깝게
[Code: 1cee]
ㅇㅇ
모바일
문일이야 시바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그마가 짤리다니
[Code: 3bd4]
ㅇㅇ
모바일
존나 멍청하게도 찍었네... 셋이나 되잖아
[Code: 87d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 출연료낭비 배우 낭비..
[Code: 132d]
댓글 작성 권한이 없음