https://hygall.com/478104784
view 3492

머글들 사이에서 로맨스 ㅈㄴ 유명하지만 햎에서는 병크로 간주될수도 있어서 힘들듯 제프랑 사귀던 중에 바람 난거 아님? 안나 개똥차ㅋㅋㅋㅋ 제프는 더 바람 폈는데? 가스라이팅 인텁 보셈 안나 일반인 남친은 왜 기자인척함? 기자회견 전에도 저지랄 해서 다른 교주들 인텁까지 했잖아 다른 교주들은 뭔죄냐 ㅈㄴ 싫음 세기의 로맨스인척 지리죠 근데 안나 일반인 남친 룸메 관종임? 친구를 보면 안다는 말이 있던데 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 생각해보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 일반인 뭐야...? 나대네..? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3131]
댓글 작성 권한이 없음