https://hygall.com/476708788
view 3597
더 빡침 동양인캐 두명은 그냥 어 있어~ 수준이고 흑인도 분량이.. 결국 메인캐, 조금이라도 특징 있는 캐릭터들은 백인들 파티고..
여캐는 그저 주인공 응원용 캐릭터 자기는 할수 있어! 자기는 대단하니깐~
남주는 nnn억짜리 전투기로 자아실현중이지만 친구 빽으로 잘리지는 않음 연출은 무슨 2차세계대전 전쟁 포스터에거 게이들이 손잡고 있는 것 같은 영화였음 대사도 그렇고 이딴게 2022년..?
ㅇㅇ
모바일
아시안 캐릭터 이렇게까지 병풍인거 처음봄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af7]
ㅇㅇ
모바일
햎와서 세명이나 있는 거 알았음 진짜 아예 없었으면 몰라 한명이라도 넣어주지.....
[Code: 6af7]
ㅇㅇ
모바일
아시안 캐들 진짜 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e26]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ진심 피씨 챙기는 용으로 꽂아놓은거 눈에 보임... 여캐는 거의 병풍이고 동양인캐는 병풍이라고 하기도 뭐하고 진짜 백남잔치 그들만의 리그ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77e8]
ㅇㅇ
모바일
아 솔직히 ㄹㅇ... 여캐는 개취 딱한명 여자 말고 인간다운 캐 있는거 ㄱㅊ아서 어휴..하면서 난 넘어갔는데(존나부족함ㅅㅂ 남캐수랑비교해보면ㅡㅡ) 동양인 병풍 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나오더라 하다못해 얼굴이라도 한두샷 보여준것도아님
[Code: 7f45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 이름 알려진 배우 써놓고 병풍 취급
[Code: 7bb9]
ㅇㅇ
모바일
후보생 12명 중에 동양인 여자 동양인 남자 다 있었는데 둘 다 라스트 6명 안에 못들어온거 보고 좀 웃기긴 했음
[Code: f9dd]
ㅇㅇ
모바일
자신토 ㅜㅜ
[Code: 3821]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동양인캐 개병풍인거 보고 존나 식음
[Code: 2e80]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이라도 한번 빡 잡아주지 그것도 아님 ㄹㅇ 병풍