https://hygall.com/476708421
view 1454
이건 아저씨가 좋아할거 같은데...

별론데.

어... 어.. 그럼 이건요? 이건, 이건 어때요?

그것도 싫어.

재생다운로드N 07.gif
....맨날 다 싫다구 하구.. 그럼 아저씨는 도대체 좋아하는게 뭐에요?

커티스가 좋아하는건 토미밖에 없어...
커티스토미 놀즈드류
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨가 조아하는건 토미밖에 없다고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 849a]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 커티스토미도 왐마야가 나올수있는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커티스 아저씨는 토미만 좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토미밖에 없대
[Code: 7587]
ㅇㅇ
모바일
커티스 좋아할만한 것들 골라서 토미가 보여주니까 보여주는 것마다 별로라고 싫다고 하는 커티스 ㅌㅌㅌ 그런 커티스에게 좋아하는게 뭐냐고 토미가 묻는데 그런 토미에게 윙크하고 살며시 웃는 커티스 ㅌㅌㅌㅌ 커티스가 좋아하는건 토미뿐 ㅌㅌㅌㅌㅌ 아 커티스토미 귀엽다 ㅠㅠㅠ
[Code: 05f9]
ㅇㅇ
모바일
하............... 커티스................... 아니 얼굴 왜이렇게 잘생김...? 놀즈 대부분 핫하게 불속성으로 잘생겼는데 커티스는 뭔가 결이 다름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (다잘생겼다는 거임) 토미만 좋아하는 유죄인간........ 짤마다 심장 떨어질것같음 너무 유죄라ㅠㅠㅠ 둘이 제발 행복하게 잘지내세요 절 방안에 걸어두면 더 좋고....
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 커티스 막짤에 내 심장도 설레서 다 떨어질것 같다 너무좋아...커티스토미 미친맛이다 진짜
[Code: f1de]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 아저씨 유죄 크아아아아ㅏ아아아
[Code: ce87]
ㅇㅇ
모바일
아저씨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ책임져요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e163]
ㅇㅇ
모바일
커티스 너어어어어어어 ㅅㅂ 마지막에 토미한테 윙크하는 거 존나 앙큼하네 토미야 앙큼유죄FOX아저씨 고소하자!!!!! 토미는 계속 커티스가 좋아하는 거 물어보는 것도 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2db]
댓글 작성 권한이 없음