https://hygall.com/444048513
view 8039

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너 엠비티아이 n인가뭔가 그거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 자세해서 개웃기네
[Code: 4747]
ㅇㅇ
모바일
데스노트생기면 쓸 방법ㄷㄱ
[Code: 4747]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쓸 자신 있어..
[Code: d01c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 결빅플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씽크빅 이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c43e]
ㅇㅇ
모바일
라이토는 s였나보ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5117]
ㅇㅇ
모바일
야 미친ㅋㅋ나도 맨날 이런생가괘
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
모바일
아니 생각해
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 복상사가 한명도 없는게 말이되냐 라이토는 알못이었다
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
류크 개좋아하겠는데????
[Code: 1ef0]
ㅇㅇ
모바일
시발 류크 벌써 개쪼개는 소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 후멍자위중 사망시켜서 경찰조사 못하게하는건 생각 못했는데 그런 방법이
[Code: 14ed]
ㅇㅇ
너는 류크한테 사과 안줘도 류크가 너를 존나 사랑해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1189]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅋ
[Code: fc58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc58]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 6f4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f8c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 저렇게 죽으면 쪽팔려서 수사 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑
[Code: ff2c]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 흥미진진해서 다른 놈이 니 데스노트 뺏는 거 류크가 막아줌
[Code: 8d24]
ㅇㅇ
모바일
류크: 센세 어나더!
[Code: 54c8]
ㅇㅇ
모바일
라이토가 순진했네...
[Code: 2847]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나도이런 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행 한놈들 최대한 수치스럽게 죽어야 하니까 가시오이로 후장자위 하다 대장천공 생겨서 뒤지는거임 인간의 조넘성같은거 그새끼들한텐 없음
[Code: f893]
ㅇㅇ
모바일
데스노트가 너한테 떨어졌어야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b5]
ㅇㅇ
모바일
썩은 윗대가리들 의심 안받게 떼죽음 만드려면 '지하 룸살롱에서 화재로 사망'이 잘어울리는 죽음일듯..
[Code: fb3e]
ㅇㅇ
모바일
이 새낀 L 조상님이 와도 절대 못 잡을 듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e454]
ㅇㅇ
모바일
류크가 아니라 염라대왕 비슷한 존재들도 너 재밌어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c52a]
ㅇㅇ
모바일
요도 자위하다가 박혀서 감염으로 인한 사망도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 병원에 오는 경우 있다며 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
라이토 관종이라 일부러 다 심장마비로 죽인거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신의 존재가 있다고 알리려고 일부러...
[Code: 95c7]
ㅇㅇ
모바일
맞음 의도적 어그로임 ㅋㅋㅋㅋ 그래야 사람들이 범죄 안 저지르니까
[Code: 9948]
댓글 작성 권한이 없음