https://hygall.com/591951673
view 1569
하고 알게됐으면 좋겠다

1학년땐 룸메 아니어서 허구헌날 싸움질하고 연애질하고 누군가 꼬시거나 꼬심당하고 그렇게 살아도 성적 잘나와서 대체 쟤가 어떤 삶을 사는지 좀 궁금했던 본즈였음. 근데 룸메하고 나니까 몰랐던것들이 보이는거지. 짐커크 의외로 아침에 일찍 일어나서 운동하고 들어오고 밤에 공부하다 자고 그루밍 빡시게 하는게 아니라 대충 살아도 잘생겼고 잘생겼으니까 숨만쉬어도 사방에서 플러팅하는데 애가 줏대도 없고 애정결핍이 심해서 오는 사람 안막고 가는사람 안 붙잡음 오히려 본인이 꼬실때도 있음 본즈가 보기에 커크 나름 갓생사는것같은데 문제는 애가 잘생기고 성적도 괜찮고 제독 누가 꽂아줬단 소문도 있고 본인도 억까 정정 안하고 다녀서 자적자를 오지게 당하는거임. 같은 수업 처음 들어봤는데 암것도 안했는데 입학 1년이 지났는데도 맨날 똑같은 패드립에 가끔은 교관들도 조지얘기하고 그러면 또 참지않긔가 일어나서 싸우고 본즈가 쌈박질하지말라고 해서 나름 40%는 참는다는것도 알게되고 진짜 세상이 짐커크를 억까하는구나 하고 깨닫게 되는거임 

그러는 사이에 자기도 모르게 커크 스타성에 말려서 마미로 전직한 본즈였겠지 짐커크 도파민 존나 쩔어서 싫어하는 애들이든 좋아하는 애들이든 양쪽으로 자극 오질것같음

본즈커크
ㅇㅇ
모바일
스타재질ㅋㅋㅋㅋㅋ 까빠 둘다 몰고다니는거 ㄹㅇ
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
모바일
짐 커크 가까이서 볼수록 코어될 수밖에 없는 재질ㅋㅋㅋ본즈 정신 차라니 커크 쉴드러 되어 있을듯ㅋㅋㅋ
[Code: edd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커크인생 너무 억까라 악개될수밖에 없음 ㅠㅠ
[Code: b57c]
댓글 작성 권한이 없음