진짜 심란해한다는 표현이 딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고 뒷수습은 즈그 이쁜 마누라 시켜서 하는 존이건쉑

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
...? ㅅㅂ 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 620f]
ㅇㅇ
모바일
저 미간 깊이 패이는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a977]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마누라 행여 땅에 발 닿을새라 모시고 다니는게 납득이 간다.. 그래.. 저렇게 사고 뒷수습 해주시는데 공주님처럼 뫼시고 다녀야 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e1]
ㅇㅇ
모바일
.....??? (혼란)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철부지 남편 때문에 고생하는 마나님...
[Code: a484]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야? 하는거 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈으로 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 028b]
ㅇㅇ
모바일
?? ㅅㅂ 뭐지???
솔직한 클레븐 소령님
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
물음표랑 씨바...가 한번에 보이는 표정이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네
[Code: 232b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 물음표 표정ㅋㅋㅋㅋ아개웃김
[Code: b6be]
ㅇㅇ
이게뭐지하면서도 남편이 사고쳤구나 하는 쎄한 느낌이 동시에 온표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d022]
댓글 작성 권한이 없음