https://hygall.com/591047233
view 546
이 판에 슼팬 오프동원력 모르는 사람 있음? 슼팬인데 노란불 들고있어야하는 관객들 개많았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 보니까 아예 가방에 넣어서 불 가려버리고 그냥 자기팀 자체 응원봉 든 사람들도 있었다는데
진짜 강제로 상대팀 응원색 들게 하기 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ존나 어이없어
관객동원력은 슼으로 채우고 이지랄하는게 좀 진짜 양심없는듯
디도스 없었어도 응원봉 반갈한거 어이없었을거같은데 디도스땜에 더 어이없음 피해는 이 팀이 다 보고 뷰어쉽은 다 나눠주다 못해 이제 응원봉 색도 나눠서 들어줘야하는거임?ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진것도 짜증나서 막말로 결승가지말껄이란 생각도 했다...진짜 라코 일처리 레전드 파파괴야
[Code: 9523]
ㅇㅇ
모바일
엥? 자기팀 응원봉이 아닌데 들고있게하는거야?????? 이슾 잘 모르는데 ㅈㄴ 충격이네
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
응원봉을 나눠줬는데 뭔 콘서트마냥 색을 중앙제어해서 틀어줬음 ㅅㅂ객석 구역 반갈해서 양 팀 색으로ㅋㅋㅋ
[Code: 92df]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개에반데...아니 말이 안되는데... 왜 그런짓을 ㅁㅊ 그건 진짜 아닌데
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아예 대놓고 개인 응원봉 들지 말고 그거 들으라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ팬석만 있는 것도 아니고 중립석도 있는데 5:5로 나눠버림 중립석에도 슼팬들 많이 앉아있었는데 개어이없어
[Code: c246]
댓글 작성 권한이 없음