https://hygall.com/430614228
view 1300
뭘 고르겠음?

나는 결국 그 반깐웬우다ㅠ
663 등장짤도, 영인이 윙크 짤도, 문청이 방긋하는짤도, 이모청 미친놈짤들도, 본체 소중한 말랑짤도 다 소중하지만
나에게 이 짤은 근본과도 같다
ㅇㅇ
모바일
이짤은 진짜...조위학개론101에서 첫수업때 가르쳐아할 근본짤임
나붕은 스노우보드조위 커여운 곰모자 쓰고찍은거ㅜㅜㅠㅠ시발 생각만해도 존나커엽
[Code: e68f]
ㅇㅇ
중경삼림 663 등장씬.. ㅋㅋ
[Code: 8195]
ㅇㅇ
모바일
그 토론예능에서 가령지에 쳐다보면서 미소짓는짤.. 사랑의 표본같음
[Code: 90fa]
ㅇㅇ
모바일
문청이 임문청 사진찍는짤...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75cc]
ㅇㅇ
모바일
금수지 발표회날 사르르 웃는짤
[Code: c1a3]
ㅇㅇ
모바일
노망나서도 그거 보면 실실 쪼갤듯
[Code: c1a3]
ㅇㅇ
모바일
나는 그그그 칸에서 흰수트 입고 살짝 미소지으면서 돌아보는짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd51]
ㅇㅇ
모바일
가령지에 보면서 웃는 짤
[Code: ac3e]
ㅇㅇ
모바일
663 그 짐 들어주는 씬. .
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
투명 마스크 끼고 사르르 웃는거...
[Code: 9e95]
ㅇㅇ
모바일
663 등장 씬...아 아니다 문청 아니 역시 663이
[Code: 3337]
ㅇㅇ
모바일
못골라..
[Code: 3337]
댓글 작성 권한이 없음