https://hygall.com/430613608
view 4791

물론 당신은 원하지 않으셨지만.. 저는 그랬어요.
하여.. 전하께 제가 해드릴수있는건 이것뿐인듯해요.
어.... 전하,
황제는, 절대로, 적통황자를 얻지 못할겁니다.. 서출도요, 제가 황후인 이상.. 그는 옹주만을 얻을겁니다..
그것으로, 전하를 향한 제 마음을 보이겠습니다.. 허니, 전하께서는 무사히 원하시는바를 이루시길..

대단한 공작가의 여식 허니와 허니가 짝사랑하는 선황의 서출 벤반스가 bgsd........
벤반스는 자기의 처지가 불안하니 허니를 받아줄 수 없었고, 허니는 그런 벤을 황제에 오르게 하기 위해서 자기 인생도 던져버리는거.....
공작인 아빠 빽으로 황후가 된 허니는 황제한테서 후계를 이을 아들이 태어나지 않도록 궁중암투에 집중하고....
다들 허니가 자기 자리 지키려고 임신한 후궁들 죽이고 황자들 제거하는줄 아는데 그런건 다 필요없고 황제 대를 끊어놔서 벤이 황위에 오르게 하는게 목적인거...
나중에 결국 벤이 역성혁명을 성공해서 그간 자기를 도운 허니를 챙기려고 하는데 허니는 그쯤 알아서 자결했으면 좋겠다
아무래도 역성혁명을 한 황제가 선황의 황후를 탐했다는 소문이 돌면 당연히 혁명의 정당성에 안좋은 영향을 끼칠테니 아예 싹을 잘라버리는거.....

둘이 서로 사랑하는데 상황이 안받쳐줘서 서로 바라만보다가 끝나는거 bgsd......

벤반스너붕붕
ㅇㅇ
모바일
으아아아애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환생으로 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82ab]
ㅇㅇ
모바일
억나더
[Code: ff9e]
댓글 작성 권한이 없음