https://hygall.com/430612380
view 8745
보면 영화 내내 빨간색이랑 초록색을 거의 주입하듯이 진짜 쉬지않고 등장시키는데 그게 크리스마스 감성에 한몫 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ작정하고 우린 제대로 된 크리스마스 영화를 만들거야!! 한게 눈에 보임

케빈이 입는 옷, 목도리, 모자, 소품도 거의 다 빨강 초록

진짜 겨울 내내 봐도 안 질리는 미친 영화임
2편도 뉴욕 눈뽕 오지는데 1편이 클래식한 맛이 있어서 1편을 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크으으
[Code: 276f]
ㅇㅇ
모바일
나도 1편이 더ㅜㅜ
[Code: 7542]
ㅇㅇ
모바일
케빈 왤케 옷 잘입냐
[Code: 8f86]
ㅇㅇ
모바일
22케빈 옷 다 내가 입고싶음ㅜㅜ
[Code: 8e2e]
ㅇㅇ
모바일
와 황홀하다
[Code: b546]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅠ1편
[Code: 26e2]
ㅇㅇ
모바일
나홀로집에때문에 크리스마스시즌 뉴욕 환상생김 나중에 꼭 크리스마스때 뉴욕가서 록팰러 트리앞에서 사진찍을것
[Code: 5724]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 몇십년간 주구장창 크리스마스때 틀어주는 이유가 있음..
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅠㅠ 봐도봐도 안 질림 ㅠㅠㅜㅠㅠ 크리스마스때 안 보면 서운함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf60]
ㅇㅇ
모바일
12월엔 케빈 봐줘야 됨 ㅠㅠ
[Code: 79f4]
ㅇㅇ
모바일
너무 이쁨ㅠㅠㅠ
[Code: 87f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ크리스마스 그 자체ㅋㅋ