https://hygall.com/592270061
view 69499

딴 동네는 계란초 몰라...?
ㅇㅇ
모바일
올챙국수 존맛
[Code: e4b1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 콩튀김 없어?? 존맛인데 가게 반찬으로도 못본듯
[Code: aac9]
ㅇㅇ
모바일
222근데 대량급식하는 곳에서는 반찬으로 종종나오더라
[Code: d959]
ㅇㅇ
모바일
청주 대전에서는 급식에도 나옴
[Code: 1d63]
ㅇㅇ
모바일
물떡은 이제 많이 퍼지지 않았나? 아닌가?
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일
저런게 잇다는건 많이 알지만 파는곳은 못봄
[Code: cc00]
ㅇㅇ
모바일
그런듯 지하철역 분식집들에서 자주보임
[Code: f279]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fc91]
ㅇㅇ
올챙이국수 이름이 넘 징그럽다...생긴것도 더 비슷해섴ㅜ
[Code: 40d9]
ㅇㅇ
모바일
올챙이국수 장금이의꿈 보면서 먹어보고 싶었는데 파는데가 있구나 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e828]
ㅇㅇ
모바일
아.. 전라도 사람인데 설탕국수는.. 간장좀만 넣어달라구요
[Code: 57dc]
ㅇㅇ
모바일
마계에서 평생 살았는데 계란초 처음봄
[Code: 8d29]
ㅇㅇ
모바일
물떡말곤 아는게 하나도없네
[Code: 8f58]
ㅇㅇ
모바일
콩튀김 존맛각
[Code: eae3]
ㅇㅇ
모바일
푹 퍼져서 국물 베어든 물떡 존맛 파랑 고추 다져넣은 간장에 찍어먹으니 맛있더랑
[Code: 66af]
ㅇㅇ
모바일
물떡 개존맛 ㅋㅋ
[Code: 3715]
ㅇㅇ
모바일
된장소면 개맛있겠다
[Code: 0f30]
ㅇㅇ
모바일
설탕국수? 설마 국수에 설탕만 넣는건가?
[Code: 1e33]
ㅇㅇ
모바일
시원한 설탕물
[Code: b6f0]
ㅇㅇ
모바일
계란초 한번도 못봄
[Code: 2ac4]
ㅇㅇ
모바일
콩..튀..김..? 구라치지마라 대전nn년살앗어도? 저런 음식 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1a]
ㅇㅇ
모바일
급식에 존나많이나왔었는데
[Code: a574]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄷㄷ난 급식서도 못 봄
[Code: 6900]
ㅇㅇ
모바일
올챙이국수는 좀 유명하지않나?? 경남권인데 된장국수 존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aca1]
ㅇㅇ
모바일
몸국 맛있음
[Code: 6afb]
ㅇㅇ
모바일
와 하나도 모르겟다
[Code: affd]
ㅇㅇ
모바일
물떡 한양에서도 본것 같은데...없어?
[Code: 3e1b]
ㅇㅇ
모바일
있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민에 검색하면 파는데 8군데나 뜸
[Code: 75f4]
ㅇㅇ
모바일
한양 토박이인데 아는건 3개 알고 파는건 하나 봤고 먹어본건 2 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f4]
ㅇㅇ
모바일
마계인인데 계란초 첨봄
[Code: 2a41]
댓글 작성 권한이 없음