https://hygall.com/592483379
view 1649
도덕적으로 옳은건 절대 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
완매가 방치해서 모든 창조물들이 원망하고 뒤틀리고 악의를 품게 됐으면 애매했을 것 같기도 함
근데 창조물들이 한결같이 완매 좋아하고 기다리고 있으니까 그쪽에 살짝 이입하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 닿을 수 없는 차가운 뒷모습만 바라보는 느낌이랄까
나 나쁜여자 좋아했네...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요조숙녀같이 생겼는데 감정도 별로 없고 에이언즈 되고 싶어하는거 맘에듦ㅋㅋㅋ
[Code: 87d6]
ㅇㅇ
모바일
생명체한테 애정(?) 느끼고 웃는 장면 보고 뭘 깨닫고 태도가 바뀌려나 싶었는데 ㅋㅋㅋ 결국 그런 거 없고 그대로 버리고 떠난 게 너무 쇼킹하고 매력적임 물론 척자한테 맡기긴 했지만 ㅋㅋㅋ
[Code: a80b]
ㅇㅇ
모바일
착하고 남챙기고 배려하고 그럴거처럼 생겨서 타인은 좆도 신경안쓰고 연구와 목표에만 매달리는 미친놈인게 존좋임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
누스의 알현을 받은 지식의 사도인데도 만족 못하고 에이언즈 되겠다는 목표로만 연구하는는 집념하고 돌아이성이 매력인듯 ㅋㅋ 자기만족을 위해 디저트에 미쳐있는것도 좋음
[Code: 11b0]
ㅇㅇ
모바일
창조자 여캐인데 모성애라고는 좆도 없는 게 너무 좋음
[Code: c9e6]
댓글 작성 권한이 없음