https://hygall.com/430987070
view 3815

스탠다드가 확고한 천사와 간죽간살 악마는 지들이 천국지옥 몰래 내통중이란 것도 상관 안 하고 세상 멋있게 입고 다니지

멋징2에서 무슨 상황인지는 모르겠다만 어쨌든 과거일 텐데 둘이 저렇게 튀게 입고 ✌내통✌한 거 실화??
어떻게 6천년을 안 들킨 거냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ

크롤아지 테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아아아아아ㅏ존나존나존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ크롤아지 둘 다 한입에 넣고 삼켜버릴테다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 얘네 어케 안들켰냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b788]
ㅇㅇ
모바일
크아아크아아 세상에 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 와랄랄라 해버린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 둘이 내통 그렇게 눈에 띄게 하는데 안 들킨거 맞냐고 다 알아서 그냥 넘어간 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 존나커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb4e]
ㅇㅇ
모바일
으아아아졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디테일 미쳤어 동글동글 말랑말랑해갖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8584]
ㅇㅇ
모바일
크아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 아직 몰래 내통 중였을 때인데 저 화려한 복장 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매프릴에 빠마머리에 삼단케이프는 또 뭐야 저런 케이프코트 첨 본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내통이고뭐고 멋있고 커엽고 다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1b6]
ㅇㅇ
모바일
그아아악 둘다 완전 동글동글해서 넘 700 주님 한명이 또 갑니다
[Code: 0726]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 미쳤다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd21]
ㅇㅇ
모바일
천재다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ입에 쏙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64d8]
ㅇㅇ
모바일
아 입.. 내 입 언제 이렇게 커졌지? 아주이거 쭉 찢어졌는데 올 이거 언제 다 꿰매냐.. .ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 패션의 완성은 뭐다? 패셔니스타 자부-심이다 이거야 하존나귀여워참나 ㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: 31ba]
댓글 작성 권한이 없음