https://hygall.com/430985617
view 2917
같이 일어나서 간단하게 아침 해먹고 같이 학교가서 중위님은 수업 들어가고 브랫은 학교 앞 카페에서 책 읽으면서 기다리는거. 중위님은 그냥 집에서 편하게 기다리라고 얼른 갔다온다고 하는데 일분 일초라도 더 같이 있고 싶은 브랫이 우기겠지. 중위님 평소엔 수업 엄청 집중해서 듣는데 브랫이 기다리는 날이면 자기도 모르게 자꾸 시계보게 되는거ㅋㅋ 수업 끝나고 교수가 말 걸려고 했는데 그것도 못보고 가방 챙겨서 후다닥 나가면 다들 아 오늘 "그" 애인이 기다리고 있는 날인가보다 할듯.

무표정하게 책 읽고 있다가

중위님이 뛰어와서 브랫 많이 기다렸어? 하면 차가웠던 표정이 세상 다정하게 풀리면서 말없이 가볍게 입 맞추고 책 바로 덮고 일어나서 손잡고 차로 갈듯.. 밖에서 평범하게 데이트하고 들어가는 날 도 있고 바로 집으로 가서 하루종일 붙어서 뒹굴거리는 날도 있겠지

젠킬 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
하으응 ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ개조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0ea]
ㅇㅇ
모바일
개조아서 개저웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
모바일
와 스카 분위기 ㅁㅊ...중위님은 외케 소년같아 ㅠ
[Code: af83]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂ 존나 좋다ㅠㅠㅠㅍ
[Code: aa45]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다
[Code: 6ebb]
ㅇㅇ
모바일
너무 행복해༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 브랫네잇 휴일은 진짜 이럴 거 같다고 흑흑 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74c8]
ㅇㅇ
모바일
개좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2e1]
ㅇㅇ
모바일
알슼 정말 최고에.
[Code: 3c3a]
ㅇㅇ
모바일
최고에.