https://hygall.com/593022811
view 2139

결말 연출도 너무좋고 헤테로 관계맛있고 매튜 조쿠퍼 개쓰레기 맛있는놈인데

ㄹㅇ 햎에서나 킬러조 개빻았지만 좋아한다 말하고.. 가끔은 아앗 하고싶을정도로 하..빻았는데요진짜

근데 조쿠퍼놈이 ㄹㅇ 개강렬 개이쁜미모야.. ㅠㅠ 노수염 개존예.. 그 씁쓸한 영화 분위기도 개매력적이야ㅠㅠ

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
햎에서밖에 말 못해 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 매력 미친놈임
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
나이거요즘궁금한데...영화가 개빻은거야??아님 캐가 빻은..? 보고싶긴한데 마음의준비를하고싶어서
[Code: 5deb]
ㅇㅇ
영화도 개빻고(아예 그럴 작정으로 만든 느낌) 캐들도 다 개빻고 ㅋㅋㅋㅋ 아예 착한 부분 1도 없다는 걸 자각하면서 봐야함...!
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
둘다임... 진짜 개빻았는데..... 근데 맛은 있어ㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: b49a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 둘다 ㄹㅇ 둘다.. 음.. 유빻유잼으로 보긴했고 영화 내 빻취향에 맞아서 잘 봤는데 그래도 아 그건진짜 빻았지하고 (화면이 고'어 하고 잔인하단건 아닌데) ㅈㄴ 멘탈 터지기도 하고.. 걱정되면 ㅅㅍ 좀 찾아보는것도 ㅊㅊ 그래도 좀 적응되면 계속 생각나고 쿠퍼 ㄹㅇ 내 매튜캐 필모중에 차애다ㅠㅠ 미친놈임
[Code: f794]
댓글 작성 권한이 없음