https://hygall.com/593417322
view 4393
오늘같은 이런 행사
솔직히 한 10번은 더 해야 하는게 맞지 않냐? 10번이 과하면 5번이라도? ㅋㅋㅋㅋ
그 파업이라는 시기에 그렇게 흥했는데? 오늘 행사 아니였으면 지큐인터뷰랑 테닉이 같이 나온 팟캐밖에 없었잖아 다른 좆목짤들은 다 다른행사에서 만나서 찍은거고
닉갈 레화블 이후로 최근에 차기작들 공개하면서
프로모 도는거 보면서 레화블 공개시기 너무 아쉬웠는데
지금이라도 늦지 않았으니(?) 이런 행사 다음에도 당장 진행시켜라 지구허파야 ㅠㅠ
왜 뭐 왜 레화블 아직 공개한지 1년도 안됐는데 그럼 완전 최근이잖아? ㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐 많은거 바라냐... 테잨도 닉갈도 차기작 들어가면
둘다 바빠질테니 그 전에 프로모 뒤늦게라도 몇번 더 하자는게 뭐 어때서....

레화블 테잨닉갈 알렉스헨리
ㅇㅇ
모바일
맞말 뭐라도 더 해줬으면...ㅠㅠ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
얼마전에 그 홍보 배너 같은거 세워진짤 있었잖음 니네 레화블 잘된걸로 작년 내내 뇌절했잖아 더 뽑아먹어라 어?
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼴랑 이거 하나로 만족 못한다 더 내놔
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
내말이 그말 더 해줘 더더더더 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 존나 행복했다 찬란비들 잠못잠
[Code: b67e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리가 뭐 큰 거 바라고 있냐고ㅠㅠ 그저 빼앗긴 프로모 돌려받겠다는데 왜뭐왜ㅠㅠ 영상 더 내놔ㅠㅠ
[Code: 2325]
ㅇㅇ
모바일
내놔라 맡겨놨다ㅠㅠ
[Code: 1845]
댓글 작성 권한이 없음