https://hygall.com/593414523
view 16305

레오면

어떡하지

조그만 하나하나까지 모든게 랜스만을 위한 집인데

랜스만 없는거.

오늘도 랜스가 오길 바라는 레오지만
랜스가 그런 레오를 늘 멀리서만 바라보고있으면 어떡하지.

며칠동안 레오가 집을 비워서 안 보이자 랜스가 처음으로 집 가까이 가봤으면 좋겠다. 무슨 일 있나 싶어서 문 근처에서 서성거리는데 처음 보는 무서운 표정으로 레오가 다가오는거야.

놀란 랜스 딸꾹거리며 뒷걸음질 치는데 레오가 표정 안 풀고 계속해서 다가와서 정말 놀라면 좋겠다. 숨소리 거칠어지고 흉곽 커졌다 작아졌다 반복하는 레오 모습에 랜스 눈동자 흔들리는데 결국

무너내려져서는

울음소리도 못 내며 펑펑 오열하는 레오라서.

나 너 지키려고 떠난건데

재생다운로드뮤트 (2).gif

이러면 안돼, 레오

그 재미없어 보이는 놈이랑 재미는 잘 보고왔어? 파스타도 못 만들고, 프라이버시도 안 지키고는, 이제 남은건 푸씨밖에 없네?

그게 다 루카스때문이면 좋겠다ㅎ 이게 재밌냐고 울부짖는 랜스 보면서 진짜로 즐거워하는 루카스쉨임ㅎ (그치만 랜스라면 파스타에 어떻게든 독 넣지않을까싶다ㅎ)

슼탘 레오랜스 루카스랜스
ㅇㅇ
모바일
루카스 대체 뭔짓을 한거야 레오 지키려고 떠난 랜스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레오 옆에 랜스 없으면 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
루카스회장놈아 무슨 짓을 했어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 랜스 레오랑 행복해야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루카스야 니 와그라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이서 살면 얼마나 재밌겠냐 할수있는것도 얼마나 많겟냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해봐바라
[Code: 06b6]
ㅇㅇ
모바일
집은 지었는데 들어올 사람이 오지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루카스쉑 레오가 만든 침대 기둥 보면 얼마나 재미있는 사람인지 알게 될 건데 조심하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56e3]
ㅇㅇ
모바일
몽둥이 맛을 봐야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91da]
ㅇㅇ
모바일
레오야 루카스따위 그냥 몽둥이찜질해주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜스지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
레오랜스에 루카스를 끼얹으니까 찌통과 꼴림이 동시에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오는 몽둥이로... 찢어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d15]
댓글 작성 권한이 없음