https://hygall.com/592511412
view 9194

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남들 맨날 녹음기처럼 돌림노래하는 그 레파토리네
[Code: 8460]
ㅇㅇ
모바일
펄럭웹에서 게임얘기 보기 힘들어 저런 똥글싸는 자지들이 너무많아
[Code: a79f]
ㅇㅇ
아니 딴건 모르겠는데 해외겜에 흑인이나오고<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별자인걸 숨기질않네 미친새끼들 제발 재기해라
[Code: a110]
ㅇㅇ
아시아인이 이 글 썼을거라는게 제일 웃김
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f542]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 pc 없었음 동양인 남자는 나오지도 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2678]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개만도 못한 173cm따리 칭키아이 스몰딕 한남..
[Code: e3f6]
ㅇㅇ
모바일
한남 유니버스잖아ㅋㅋ 걍 거기에 평생 살도록 냅둬
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
게임이 얼마나 재미없으면 PC 없다고 자랑하는 이야기만 계속 나오냐
[Code: 49a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그냥 저능아 수준
[Code: 5091]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴 백인이 저딴글을 썼어도 진짜 병신같았을텐데 겜창한남들이 매번 저러는건 거울조차 안보고 사는거냐?ㅋㅋ 아니면 거울과 자아를 이해하는 지능조차 없는거냐
[Code: 76bd]
ㅇㅇ
모바일
아시아인이 저딴글을 싸지른다는게 제일 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 인종차별당하면 누구보다도 먼저 거품물 새끼들이...
[Code: 12f5]
ㅇㅇ
모바일
옐로우몽키소추들이 또 나댄다 주제파악 왜이렇게 못할까
[Code: 3975]
ㅇㅇ
모바일
해외나가면 걍 소추인 주제에 자꾸 오냐오냐 해주니까 정신을 못치리네
[Code: 8bf8]
ㅇㅇ
모바일
못생긴 캐릭터들이 등장하는 게임..? 어라 이거 완전 한남개발자들이 만들었던 게임의 99%잖아? 배불뚝이 대머리 수염남들이 넘쳐나는 pc가 아주 오래전부터 유행했던걸 나만 몰랐네
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 괜찮지만 여캐가 못생기면 pc라고 하는게 어이없음 흑인이 아니라 동양인 나와도 pc라면서 거를거지? 꼭 동양인 주인공이면 불매해라
[Code: 8080]
댓글 작성 권한이 없음