https://hygall.com/591945539
view 1987

대신 "Booooo"나 "Boring"을 애용한다 ㅋㅋㅋ

텔러가 흉내내는거 ㅈㄴ 찰져 드르릉 코고는 소리내면서 보오링 한다니 너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ탑매 요트씬 예쁜데 지루하다 그래서 다시 찍었다던데 그래서인지 애프터버너씬 존멋이었음

칠단이 프미때 드디어 상상만 하던 탐찌의 BOOOOOO를 볼 수 있었는데 생각보다 작고 수줍게 하는 booo...여서 심장 부여잡았어 뭐 이렇게 씹덕터지는 영감이 다 있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BOOOOOOBBOOOOOOBOOOOOOBOOOOOOBOOOOOOBOOOOOOBOOOOOOBOOOOOOOOOOOO오단이 가만안둬!!!!!!!!!이제 드르렁 보오링 보여달라!!!

ㅇㅇ
모바일
막 2짤 볼에 바람넣은거 미쳤다 너무귀엽다
[Code: c02c]
ㅇㅇ
모바일
나지막하게 boo...하는거 졸커잖아
[Code: c41a]
ㅇㅇ
존나 귀여워!!!!!!!!!!!!
[Code: 7a08]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ee]
댓글 작성 권한이 없음