https://hygall.com/591112511
view 1699
https://hygall.com/590381623

"응? 당신 지금 뭐라구 했어요?"

"어딜 가도 당신은 내 손 안에 있다고 했죠."

"엥; 뭐 잘못 먹었어요?"

"나 미치는 꼴 보고싶습니까?"

"...지금 좀 미친거 같은데..."

"당신은 내 거야."

K-드라마에서 본 광공같이 말하는 킴로시. 좀 미친것 같긴 한데(?) 이런 남편도 박력있고 멋있어서 스완 볼빨간 고앵이 돼서는 "쟈기 왜 안하던 짓을 하구 그래애?" 하면서 애교부렸는데.

"저기 여보... 괜찮아요...?"

티비보다 졸면서 막 헛소리를 하길래 열이라도 있나싶어 깨웠다며 걱정스럽게 자길 내려다보기만 하는 순한 얼굴이 보이겠지. 상황파악 하느라 눈 껌벅거리던 고앵이쉑 금세 또 요망하게 어깨를 살살 비틀면서 남편 꼬실듯.

"으응 잠깐 졸았나봐. 근데 있지 쟈기 나한테 무섭게 굴어봐봐. 한번만 응?"

내남편이 광공이라니 길몽이로구나 이거다 싶어 롤플 한번 해볼랬더니 갑자기 왜그러냐고 내가 뭐 잘못한거 있냐고 당신 꿈에 내가 또 못되게 굴었냐고 거의 울상 되는 킴로시라서 이날은 포기하는 자승자박 고앵... 하지만 언젠간 하고말거야 애옹공주는 이 광공롤플 놓치지 않을거애옹

킴로시스완아를로
ㅇㅇ
모바일
광공로시도 순한로시도 둘다 하오츠!!!!! 고앵스완 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 3f0f]
ㅇㅇ
모바일
길몽이라니ㅋㅋㅋㄱㅣ기ㄱㅋㅋㅋㅋ고앵부인 절대 광공남편 포기안할거같은데 어카냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cde]
ㅇㅇ
모바일
애옹공주 너무 좋아ㅠㅠㅜ 너무 귀여워 맨날 기다려 센세!
[Code: 08f9]
ㅇㅇ
모바일
"쟈기 왜 안하던 짓을 하구 그래애?" 이거 우주에서 제일 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
"...지금 좀 미친거 같은데..." 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하는 남편이지만 객관적
ㅇㅇ
모바일
시발너무좋아센세또정주행하러갈게요
[Code: 1416]
ㅇㅇ
모바일
꿈에서도 광공킴온달이랑 안맞춰줘놓고 깨니까 광공롤플하자는 고앵이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙큼하고 귀엽다 ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 77de]
ㅇㅇ
모바일
센세 날이 조금씩 더워지네요. 낮에는 에어컨 틀만한 온도에요. 에어컨 사전점검 미리 다 받아놓고 웰치스도 짝으로 들여놨으니 센세만 오시면 되어요. 붕부니 기다리고 있어요...
[Code: 02b1]
댓글 작성 권한이 없음