https://hygall.com/590974445
view 429
진짜 생각보다 너무 잘해서..... 이렇게 빨리 폼 올라올 줄 몰랐는데 최선을 다한게 그냥 모든 점에서 느껴졌다
잘 준비해서 므시 잘해보자!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이 상황에서 여기까지도 잘한거 맞는데 존나 아쉬워ㅠㅠㅠ
[Code: 7a49]
ㅇㅇ
모바일
슼 너무 잘했는데 눈 앞에서 승리날라갔다는 생각하니까 좀 괴롭다.....
[Code: b49b]
ㅇㅇ
모바일
그치... 근데 그냥 이게 다 짜낸 최선이었다고 생각해한화전때 경기력 진짜 충격적이었는데 이만큼 해줄줄 몰랐어서 그냥 조금이라도 더 경기하는 모습 보여줘서 고마움ㅜ
[Code: 132f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 잘했지... 디도스 이슈 있었는데... 그저 2승 먼저 챙기고 바텀 라인전도 터트리면서 리드하고 있던 상황 보고 나니까 너무 괴로움... 므시 때 더 잘할 거라 믿고 응원해야지....
[Code: b49b]
ㅇㅇ
모바일
눈앞에서 또 우승 놓치니까 속이 쓰리지만 결승 올라온것자체가 기적이긴해
[Code: b39b]
ㅇㅇ
모바일
딱 작년 서머 느낌이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 심지어 그때보다 더 잘했어
[Code: 132f]
ㅇㅇ
모바일
나도 잘해서 놀랐음 ㅠㅠ 준비기간도 없었을테고 3ㄷ0으로 발릴줄 알았는데 3ㄷ2까지 해줘서 고마움 ㅠㅠ
[Code: 1fd7]
댓글 작성 권한이 없음